Новости

» » » Воспитательница заставила детей доставать игрушки из унитаза

Воспитательница заставила детей доставать игрушки из унитаза

В одном из детских садов Омска воспитательница вынудила детей прервать обед и заставила их голыми руками доставать из унитаза игрушки.

Об этом рассказал отец одного из воспитанников Никита Мисюров на своей странице в Facebook, но вскоре удалил пост. Его слова приводит местное издание «Новый Омск».

По словам местного жителя, доставать и мыть игрушки женщина заставила его пятилетнего сына с другом. Он уточнил, что воспитательница решила таким образом наказать детей, бросивших игрушки в унитаз.

Кроме того, Мисюров уточнил, что женщина не в первый раз применяет к детям подобные методы воспитания. «У воспитательницы дочка, но пацанам она <...> запрещает носиться перед физкультурой, сидеть смирно, катать машинки с горки на площадке — отбирает, орет постоянно и на родителей в том числе», — написал он.

Сам Мисюров-отец так описывал произошедшее.

— Пятилетнего ребенка в детском саду вместо обеда заставили голыми руками из общего унитаза доставать игрушки и мыть их. Вчера моего сына и его товарища, тупо оказавшихся среди компашки шкодивших (пытались отговорить), «воспитательница» заставила прервать обед («Я только хлеб откусил, а она закричала» — «Что поделать, у меня голос такой») и без перчаток достать брошенные другими игрушки и мыть их. Я своему доверяю на 100%, если реально нашкодил — сознается! 

По информации издания NGS55.ru, в местном департаменте образования провели проверку по факту публикации в Facebook и пришли к выводу, что воспитательница детского сада действительно заставила детей вылавливать игрушки из унитаза, в то время как остальные воспитанники обедали. «Воспитатель не стала отрицать описанный родителем инцидент и написала заявление на увольнение из дошкольного учреждения», — сообщили в ведомстве.

lenta.ru


0
 

Это тоже интересно

Дарья Домрачева попала в автоаварию

Дарья Домрачева попала в автоаварию

Автомобиль BMW X6 Домрачевой подарили на день рождения в 2012 году. Сообщалось, что подарок она получила от федерации биатлона, снонсоров, болельщиков и автокомпании BMW.ч …