Новости

» » » Воспитательница заставила детей доставать игрушки из унитаза

Воспитательница заставила детей доставать игрушки из унитаза

В одном из детских садов Омска воспитательница вынудила детей прервать обед и заставила их голыми руками доставать из унитаза игрушки.

Об этом рассказал отец одного из воспитанников Никита Мисюров на своей странице в Facebook, но вскоре удалил пост. Его слова приводит местное издание «Новый Омск».

По словам местного жителя, доставать и мыть игрушки женщина заставила его пятилетнего сына с другом. Он уточнил, что воспитательница решила таким образом наказать детей, бросивших игрушки в унитаз.

Кроме того, Мисюров уточнил, что женщина не в первый раз применяет к детям подобные методы воспитания. «У воспитательницы дочка, но пацанам она <...> запрещает носиться перед физкультурой, сидеть смирно, катать машинки с горки на площадке — отбирает, орет постоянно и на родителей в том числе», — написал он.

Сам Мисюров-отец так описывал произошедшее.

— Пятилетнего ребенка в детском саду вместо обеда заставили голыми руками из общего унитаза доставать игрушки и мыть их. Вчера моего сына и его товарища, тупо оказавшихся среди компашки шкодивших (пытались отговорить), «воспитательница» заставила прервать обед («Я только хлеб откусил, а она закричала» — «Что поделать, у меня голос такой») и без перчаток достать брошенные другими игрушки и мыть их. Я своему доверяю на 100%, если реально нашкодил — сознается! 

По информации издания NGS55.ru, в местном департаменте образования провели проверку по факту публикации в Facebook и пришли к выводу, что воспитательница детского сада действительно заставила детей вылавливать игрушки из унитаза, в то время как остальные воспитанники обедали. «Воспитатель не стала отрицать описанный родителем инцидент и написала заявление на увольнение из дошкольного учреждения», — сообщили в ведомстве.

lenta.ru


0
 

Это тоже интересно

В Польше пять 15-летних девушек погибли при пожаре во время квеста

В Польше пять 15-летних девушек погибли при пожаре во время квеста

Трагедия случилась около пяти вечера по местному времени (около 19.00 по минскому). Девушки проходили квест. Так они решили отметить день рождения одной из них. По условиям квеста, чтобы выбраться из закрытого помещения, нужно решить головоломки. СМИ сообщают, что пожар возник, когда девушки прошли только половину квеста. …