Новости

» » » У Брестского городского центра культуры - новый руководитель

У Брестского городского центра культуры - новый руководитель

Как сообщает Брестский горисполком, на встрече с трудовым коллективом  ГУ «Брестский городской центр культуры» первый заместитель председателя горисполкома Вадим Кравчук представил нового руководителя. Директором учреждения  стал Александр Гарбузов.

Александр Иванович Гарбузов родом из Пружанского района, окончил Гродненское училище искусств. Проходил воинскую службу в качестве музыканта оркестра, художественного руководителя, на ответственных должностях в учреждениях культуры.

Представляя нового директора, Вадим Кравчук поблагодарил трудовой коллектив на вклад в проведение цикла мероприятий, связанных с празднованием 1000-летия города.

 

После встречи с трудовым коллективом состоялся обход учебных и производственных помещений, изучение материальной базы и возможностей центра.


0
 

Это тоже интересно

Пожар в квартире многоэтажки в Кобрине - эвакуировали жильцов

Пожар в квартире многоэтажки в Кобрине - эвакуировали жильцов

В РОЧС сообщение о пожаре на улице 700 лет Кобрина поступило 25 декабря в 10.00. Возгорание произошло на третьем этаже в квартире, принадлежащей мужчине 1979 года рождения. Огонь повредил имущество в комнате. Работники МЧС с расположенных выше этажей эвакуировали 11 человек, в том числе двое детей.  …