Новости

» » » Он изменился, а она – нет. Парень встретил стюардессу через 15 лет

Он изменился, а она – нет. Парень встретил стюардессу через 15 лет

15 лет назад маленький мальчик из Китая впервые летел на самолете вместе со своей семьей. Он решил запечатлеть этот момент на память.

Известно, что он сфотографировался с бортпроводницей, которая была не против совместного снимка.

О произошедшем информируют местные СМИ. Спустя 15 лет взрослый 20-летний студент Летного университета гражданской авиации пришел стажироваться в крупную китайскую авиакомпанию. Удивительно, но ему удалось встретиться с той самой бортпроводницей, которая была запечатлена на фото.

Удивительно лишь то, что она никак не изменилась. Конечно, это озадачило молодого человека. Когда эта история распространилась, руководство авиакомпании попросило женщину стать его наставницей, чему был рад парень. Для того чтобы все осталось в памяти, они сделали еще одно фото, которое похоже на прошлое.

Фото: Weibo


0
 

Это тоже интересно

В Беловежской пуще организуют партизанскую стоянку

В Беловежской пуще организуют партизанскую стоянку

На территории музея народного быта гостей будет встречать партизанский отряд, который вместе с Вами почтит память Великой войны, споет совместно с Вами популярную советскую песню «Катюша», а также предложат Пущанские угощения – горячий картофель в мундире, соленный огурец, сало с хлебом и «сто грамм фронтовых» для взрослых, детей ждет сладкое …