Новости

» » » Он изменился, а она – нет. Парень встретил стюардессу через 15 лет

Он изменился, а она – нет. Парень встретил стюардессу через 15 лет

15 лет назад маленький мальчик из Китая впервые летел на самолете вместе со своей семьей. Он решил запечатлеть этот момент на память.

Известно, что он сфотографировался с бортпроводницей, которая была не против совместного снимка.

О произошедшем информируют местные СМИ. Спустя 15 лет взрослый 20-летний студент Летного университета гражданской авиации пришел стажироваться в крупную китайскую авиакомпанию. Удивительно, но ему удалось встретиться с той самой бортпроводницей, которая была запечатлена на фото.

Удивительно лишь то, что она никак не изменилась. Конечно, это озадачило молодого человека. Когда эта история распространилась, руководство авиакомпании попросило женщину стать его наставницей, чему был рад парень. Для того чтобы все осталось в памяти, они сделали еще одно фото, которое похоже на прошлое.

Фото: Weibo


0
 

Это тоже интересно

В Украине запретили секс без официального согласия

В Украине запретили секс без официального согласия

Новое законодательство трактует получение разрешения на секс довольно широко: подпись и печать в данном случае совсем не обязательны. Сгодится и лаконичное устное «да», и даже полностью невербальное согласие. То есть, если партнер принимает участие в процессе, это следует понимать как его разрешение на действия сексуального характера. …