Новости

» » » Китаянка делала с сыном уроки и заработала инфаркт

Китаянка делала с сыном уроки и заработала инфаркт

 36-летняя китаянка из города Хубэй, делала с сыном уроки и пытаясь объяснить ему домашнее задание по математике, заработала себе инфаркт миокарда и попала в больницу, передает «Asia One». Мать третьеклассника пару раз объясняла сыну правила, но он не понимал.
По словам женщины, она была безумно зла и в один момент у нее участилось сердцебиение и стало трудно дышать. Муж сразу же отвез ее в больницу. Осмотрев пациентку, врачи поставили ей диагноз – инфаркт миокарда. К счастью, медики вовремя оказали китаянке помощь и теперь она поправится. Женщина рассказал, что часто была недовольна сыном, но на этот раз не могла и подумать, чем это закончится.
belnaviny.by


0
 

Это тоже интересно

Новый арт-объект появился на улице Купалы в Бресте

Новый арт-объект появился на улице Купалы в Бресте

И над эскизом, и над его воплощением в металле потрудились сами работники МЧС – им лишь немного помогла с выполнением отдельных кованых элементов кузнечная мастерская «Гвоздь» под руководством Александра Чумакова. А право первым позвонить в колокол, установленный в фонаре, было делегировано работнику ГОЧС, внесшему наибольший вклад в изготовление …