Новости

» » » Мужчину не пустили в самолёт из-за слишком толстого кота

Мужчину не пустили в самолёт из-за слишком толстого кота

Михаил Галин вместе с котом Виктором летел из Риги в родной Владивосток с пересадкой в Шереметьево. Мужчина спокойно прошёл пункты досмотра латвийского аэропорта, и пушистого там никто не взвешивал. Но вот при оформлении на рейс из Москвы у него начались проблемы: сотрудница «Аэрофлота» решила дополнительно проверить весь багаж Михаила вместе с котом. Когда Виктора поставили на контрольные весы, то оказалось, что он отъелся аж до 10 кг.

При этом в салон Михаил мог взять животное весом не более 8 кг. Договориться с сотрудницей не получилось: по словам мужчины, она отказалась «брать на себя ответственность» за толстого Виктора и предложила закинуть котана в багаж. В итоге Михаил сдал билет.

На все попытки объяснить, что кот живым не долетит 8 часов в багаже и будет каждую ночь являться ей в кошмарах до конца жизни, она отвечала, что у неё правила 

Но сдаваться мужчина был не намерен: с помощью друзей он принялся искать менее упитанного кота-дублёра, чтобы при оформлении взвесить его вместо Виктора. Уже через сутки Михаил вернулся в Шереметьево с маленькой кошечкой Фиби, которая вписалась в допустимые нормы.

После регистрации он отдал дублёршу хозяевам и наконец-то отправился домой с Виктором. Летели они на этот раз в бизнес-классе — Михаилу пришлось потратить на него накопленные бонусные баллы, поскольку другие билеты стоили слишком дорого.

 


0
 

Это тоже интересно

В Беларуси определены места и условия промыслового вылова угря

В Беларуси определены места и условия промыслового вылова угря

Использовать переносные ловушки, где размер ячеи составляет от 16мм, можно на акватории водоемов не более чем в 250м от мест впадения, истоков или соединения с другими водными объектами на озерах Туросы, Дривяты, Недрово, Укля, Болойсо, Навлицкое и др. Всего в список внесено 20 озер и 12 рек. …