Новости

» » Ударил сожительницу ножом, и они продолжали пить, пока она не скончалась

Ударил сожительницу ножом, и они продолжали пить, пока она не скончалась

Как сообщает СК в своем телеграмм, в Ивьевском районе после причинения телесных повреждений скончалась женщина
Вечером 5 ноября в доме в одной из деревень района с проникающим колото-резанным ранением обнаружено тело 35-летней женщины. По предварительным данным, около 11.00 часов того же дня во время распития спиртных напитков между женщиной и ее сожителем возник конфликт, в ходе которого он ножом нанес ей удар. В течение дня сожители продолжили распивать спиртное, за медицинской помощью они не обращались. Вечером женщине стало плохо, вскоре по месту жительства она скончалась.
Следователями осмотрено место происшествия, обнаружен и изъят нож, другие предметы и объекты, по которым планируется назначение ряда экспертных исследований.
В отношении 32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.147 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее по неосторожности смерть). В настоящий момент подозреваемый допрошен, к нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото иллюстративное


0
 

Это тоже интересно

А мама где? Малышку нашли на улице ночью одну - она потерялась

А мама где? Малышку нашли на улице ночью одну - она потерялась

30 мая около 22:00 в Первомайский РОВД города поступил звонок от местного жителя. Он сообщил, что на улице Репина возле подъезда дома находится ребенок без взрослых. По указанному адресу сразу же выехали сотрудники милиции. Когда правоохранители прибыли, они увидели, что маленькая девочка находится с мужчиной, который вызвал милицию. На малышке …