Новости

» » Ударил сожительницу ножом, и они продолжали пить, пока она не скончалась

Ударил сожительницу ножом, и они продолжали пить, пока она не скончалась

Как сообщает СК в своем телеграмм, в Ивьевском районе после причинения телесных повреждений скончалась женщина
Вечером 5 ноября в доме в одной из деревень района с проникающим колото-резанным ранением обнаружено тело 35-летней женщины. По предварительным данным, около 11.00 часов того же дня во время распития спиртных напитков между женщиной и ее сожителем возник конфликт, в ходе которого он ножом нанес ей удар. В течение дня сожители продолжили распивать спиртное, за медицинской помощью они не обращались. Вечером женщине стало плохо, вскоре по месту жительства она скончалась.
Следователями осмотрено место происшествия, обнаружен и изъят нож, другие предметы и объекты, по которым планируется назначение ряда экспертных исследований.
В отношении 32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.147 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее по неосторожности смерть). В настоящий момент подозреваемый допрошен, к нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото иллюстративное


0
 

Это тоже интересно

Конная фиеста 2019 в Бресте: тентпеггинг от клуба «Белая Русь»

Конная фиеста 2019 в Бресте: тентпеггинг от клуба «Белая Русь»

На этот раз с новой программой перед зрителями выступили победители чемпионата Евразии 2019 по тентпеггингу Игорь Песецкий и Андрей Буловатский. Смысл этого состязания заключается в том, что всадник, вооружённый копьём или мечом, должен во время езды проколоть находящийся на земле маленький предмет (формально называемый «колышек палатки» …