Новости

» » » Алкоголь в капсулах

Алкоголь в капсулах

Шотландский бренд виски The Glenlivet изобрел новый способ преподнести алкоголь молодежи, которая не пьет столько, сколько предыдущие поколения. Бренд выпустил напиток  в капсулах, которые нужно раздавить во рту. Компания уверяет, что это подарит ощущение «взрыва вкуса». 

Коллекцию из трех оттенков вкуса виски The Glenlivet назвал Capsule Collection и промотирует их как «коктейли без стакана». Оболочку для напитков создал стартап Notpla, который занимается производством биоразлагаемой упаковки из растений и водорослей. Стартап называет такие капсулы Ooho и предлагает заменять ими традиционную упаковку для воды, соков и других напитков, а также соусов, которая в основном сделана из пластика. 

marketing.by


0
 

Это тоже интересно

Как после смерти не отдать деньги государству

Как после смерти не отдать деньги государству

Жила бабуля, не было у нее ни детей, ни родственников. Но несмотря на это, бабушка всю жизнь даже себе жалела купить лишний кусок хлеба, все зачем-то откладывала да копила. Перед смертью она сказала своему социальному работнику, что у нее есть вклад в банке. Но когда дело коснулось похорон, то рассчитывать пришлось только на погребальные. Как …