Новости

» » » По факту они умерли, но продолжают зарабатывать после смерти. Кто эти люди

По факту они умерли, но продолжают зарабатывать после смерти. Кто эти люди

Журнал Forbes опубликовал список знаменитостей, которые продолжают зарабатывать после того, как умерли.

Как пишут российские СМИ, лидером такого списка является певец Майкл Джексон. Он на протяжении последних семи лет занимает первую строчку рейтинга.За год король поп-музыки, который умер в 2006 году, заработал 60 миллионов долларов. Из года в год его песни слушает все большее количество людей.Так, в 2019 году количество прослушиваний его песен в США выросло до 2,1 миллиарда против 1,8 миллиарда в 2018 году.

На второй строчке рейтинга в 2019 году расположился Элвис Пресли, который за год заработал 39 миллионов долларов.

Третьим в списке знаменитостей, зарабатывающих после своей смерти, с доходом в 38 миллионов стал американский художник-карикатурист Чарльз Шульц.

В пятерке самых топовых по заработкам оказались гольфист Арнольд Палмер, который успешно продолжает зарабатывать на сотрудничестве с MasterCard и Rolex и певец Боб Марли, под именем которого продаются наушники, динамики, различные проигрыватели.

Участник Beatles Джон Леннон также продолжает неплохо зарабатывать. Знаменитость с заработком в 14 миллионов долларов остался на седьмом месте рейтинга.

Следом за ним идет Мэрилин Монро примерно с таким же заработком, Джордж Харрисон с доходом в девять миллионов долларов находится на 13-й позиции.


0
 

Это тоже интересно

Глубокский райисполком хочет люстру за $1000

Глубокский райисполком хочет люстру за $1000

Оплачивается закупка из бюджетных средств. …