Новости

» » В Варшаве ограбили бар белоруса

В Варшаве ограбили бар белоруса

В Варшаве ограбили бар «Карма», основателем которого является белорус Глеб Ковалев. Ранее бар работал в Минске, позже в Киеве, а после вторжения России в Украину заведение переехало в Польшу.

По словам сотрудников, инцидент произошел 4 января. О происшествии сообщили зарубежные СМИ со ссылкой на официальную страничку бара в соцсетях.

«Прошлой ночью к нам в бар через стеклянную дверь ворвались несколько грабителей: они разбили стеклянную панель, чтобы попасть внутрь, украли 500 злотых из кассы и несколько бутылок виски, а затем спрятались. Мы сразу же обратились в полицию», — сообщили в учреждении.
«Как вы, наверное, уже знаете, мы строим новое пространство наверху — на это уходит большая часть наших ресурсов. Вдобавок ко всему «Карме» пришлось за свой счет заменить почти всю проводку в баре, хотя деньги на это должны были быть из городского бюджета. Так что да, это было очень сложно. А поскольку сейчас зима, мы не можем работать в полную силу. Нам нужно 2000 злотых, чтобы починить окна и возместить ущерб. Если вы можете пожертвовать любую сумму денег - даже 5-10 злотых - мы будем очень благодарны», — говорится в сообщении, опубликованном в Instagram-аккаунте бара.


0
 

Это тоже интересно

Злоумышленник незаметно заглядывал под юбки при помощи шнурков и телефона

Злоумышленник незаметно заглядывал под юбки при помощи шнурков и телефона

Во время допроса злоумышленник признался, что решил заглядывать под юбки после поездки в туристический город …