Новости

» » » «Мама не отвечает на звонки». Бобруйчанин своей заботой спас жизнь матери

«Мама не отвечает на звонки». Бобруйчанин своей заботой спас жизнь матери

В минувшее воскресенье, 13 октября, сотрудники милиции приняли звонок от 49-летнего бобруйчанина, который сообщил, что его мама не отвечает на звонки и не открывает дверь.

Женщина проживает в поселке Туголица.

Сын начал беспокоиться, так как у  мамы гипертония и сахарный диабет. Он звонил на телефон, а потом приехал к ней в Туголицу и начал стучать в двери, однако пенсионерка никак не отзывалась. Пока сотрудники милиции ехали, мужчина не выдержал и разбил окно. Проникнув в квартиру, он нашел свою мать без сознания. Мужчина позвонил врачам и экстренные службы приехали почти одновременно. Медики успели оказать женщине необходимую помощь, в результате все обошлось благополучно. Только благодаря любви и заботе родного сына удалось спасти жизнь пенсионерке.


+4
 

Это тоже интересно

Раки из Красной книги появились под Новогрудком

Раки из Красной книги появились под Новогрудком

Узкопалые раки попали в Европу в 1860-е годы. В конце прошлого века новый вид добрался до Беларуси. Впервые он был обнаружен в Немане и его притоках на территории Гродненского района. Сегодня "американцев" находят уже у Сморгони. Там, где они появляются, другие виды раков исчезают. Единственный способ сохранить широкопалого рака – создать как …