Новости

» » 19-летняя мамаша избила новорожденного сына и сбежала на свидание

19-летняя мамаша избила новорожденного сына и сбежала на свидание

В Ровенской области на Украине 19-летняя девушка избила сына из-за его плача и ушла на свидание. Об этом сообщает агентство УНИАН.

Молодая мать оставила младенца в комнате социального общежития и исчезла на сутки. Соседи услышали плач ребенка через несколько часов и обнаружили его в крайне тяжелом состоянии. Маленьком Никитке еще нет и месяца. Синяки, ссадины и кровь на лице – в таком состоянии ребенка нашли в закрытой комнате социального общежития.

На скорой в тяжелом состоянии Никита был доставлен в реанимацию областной больницы, медики были шокированы не только травмами, но и запущенностью младенца. В настоящий момент младенец нуждается в дополнительном обследовании, поскольку врачи заподозрили у него перелом костей черепа.

19-летняя мать вернулась только на следующий день и объяснила: у сестры заболел ребенок и она ушла помогать лечить, а своего якобы и пальцем не трогала. А травмы у ребенка, мол, от сквозняка. 

Однако позднее она призналась, что испытывала стресс из-за детского крика, поэтому оставила ребенка в комнате, а сама ушла на свидание. В соцобщежитие горе-мать прожила 4 суток, сказав, что не имеет где жить с младенцем. Еще тогда у ребенка заметили небольшие синяки. Это зафиксировали с медиками, однако, что бьет именно мама – доказательств не было.

Впоследствии выяснилось, что у украинки еще есть трехлетний сын, который находится в детском центре. При этом она состояла на учете в социальной службе. Ей грозит тюремное заключение сроком до 5 лет, помимо этого ее хотят лишить родительских прав.

Фото маленького Никиты


+1
 

Это тоже интересно

36-летний мужчина облил женщину горючим и поджег - она сгорела

36-летний мужчина облил женщину горючим и поджег - она сгорела

По предварительным данным, женщина была облита горючей жидкостью, после возгорания которой получила травмы и скончалась на месте. По подозрению в убийстве с особой жестокостью (п. 6. ч. 2 ст. 139 УК) задержан 36-летний хозяин дома, работающий газоэлектросварщиком. Следователи продолжают допросы свидетелей, задержанного, собирают материалы, …