Новости

» » » Готовится к Хэллоуину - мама-фотограф сняла своих детей в крови и с мозгами (фото 18+)

Готовится к Хэллоуину - мама-фотограф сняла своих детей в крови и с мозгами (фото 18+)

Двадцатишестилетняя Бобби Райлант из Оклахомы (США) — профессиональный фотограф. А ещё она мать двоих детей — 10-месячного Камдена и пятилетней Кинади.

В своей группе в фейсбуке Photos by Bobbi («Фотографии от Бобби») девушка делится снимками, которые делает для клиентов — чаще всего, семей с детьми и беременных женщин. Ну а на своей личной странице показывает собственную жизнь без прикрас: в том числе и фотографии Камдена и Кинади.

В начале октября 2019 Бобби пришло в голову сделать особенный фотосет для сына и дочери. Дело в том, настал сезон Хэллоуина, и девушка решила по-настоящему напугать своих подписчиков. Бобби очень любит фэнтези и фильмы ужасов, и на этот раз она вдохновилась не чем иным, как зомби.

В результате на её странице появились жутковатые фотографии, сделанные при помощи реквизита, который доступен каждому. Так, маленький Камден на этих снимках сидит в ведре, полном «крови», и поедает что-то, напоминающее человеческий мозг.

А дочка Бобби Кинади позировала маме в образе классического зомби с пустым взглядом и ужасающими шрамами на лице.

Сама Бобби объяснила изданию Daily Mail, что во время съёмок оба ребёнка здорово повеселились и уж точно не пострадали.

Рваная рана — это временная татуировка. В ведре тёплая вода и вишнёвый напиток Kool-Aid. А на его голове просто клубничный и шоколадный сироп, смешанные вместе.

Мозг, который держат в руках оба ребёнка, тоже не представляет из себя ничего особенного. Это просто муляж из местного хэллоуинского магазина.

Все фотографии Бобби сделала недалеко от собственного дома. Сына она засняла прямо на заднем дворе.

А для снимков дочери пришлось прогуляться к близлежащему озеру.

Всё бы ничего, но на пост женщины обратил внимание паблик Love What Matters. Его создатели поделились фотосессией Камдена со своими подписчиками, но явно недооценили консервативные взгляды своей аудитории.

Репосты публикации сделали почти 10 тысяч человек, а прокомментировали его больше 19 тысяч раз.

И многим комментаторам такие снимки не показались остроумными или милыми.

Из-за повышенного внимания к семье Бобби пришлось убрать пост с фотографиями со своей страницы. Впрочем, она не унывает. Девушка считает, что фотосессия не просто развеселила детей, но и помогла маленькой Кинади справиться со страхами.

--Теперь я могу показывать ей фотографии её самой, одетой в «страшилище», и объяснять, что монстры и зомби не настоящие — они просто обычные люди, которые нарядились, как и она, -- говорит Бобби.

medialeaks.ru


0
 

Это тоже интересно

20-летний парень подал в суд жалобу на президента Беларуси

20-летний парень подал в суд жалобу на президента Беларуси

По словам автора жалобы, такой перенос лишает его право быть избранным, так как в нашей стране  стать депутатом Палаты представителей можно только с 21 года. …