Новости

» » » Белки решили хранить запасы на зиму под капотом автомобиля

Белки решили хранить запасы на зиму под капотом автомобиля

Холли Персис, отправившаяся по делам на машине, быстро поняла, что с автомобилем что-то не так — начал распространяться подозрительный запах гари.

Жительница Питтсбурга (Пенсильвания, США) припарковалась, открыла капот и тут же обнаружила причину странного запаха, ведь она так и бросалась в глаза. Оказывается, белки, которые регулярно приходят в сад Холли, решили, что под капотом машины можно хранить запасы на зиму. Деятельные зверьки щедро напихали внутрь орехов и травы, так что и самой водительнице, и после механикам в сервисе пришлось долго мучиться, прежде чем удалить всю эту красоту из-под капота.К счастью, автомобиль не пострадал, а Холли усвоила важный урок. Она не очень обиделась на белок, но теперь будет регулярно заглядывать под капот, чтобы у зверьков больше не было искушения использовать её машину в качестве склада.

По материалам зарубежных СМИ 


0
 

Это тоже интересно

В Бресте на торжественный прием одаренных детей пригласили 100 учащихся

В Бресте на торжественный прием одаренных детей пригласили 100 учащихся

 Лучшим из лучших Николай Красовский, а также главы администраций Ленинского и Московского районов города — Геннадий Борисюк и Вячеслав Дашкевич, вручили подарочные сертификаты в 4-х номинациях: «Наука», «Лидер», «Творчество», «Спорт». По итогам уходящего года  учащиеся учреждений образования г. Бреста завоевали 21 диплом в республиканской …