Новости

» » » Семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление

Семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление

 Впервые ее семья выступила с заявлением в социальной сети Instagram Анастасии, где и появился пост с новостями. Семья артистки поблагодарила за поддержку близких, создавших аккаунт, который помогал Заворотнюк противостоять фейкам и травле в СМИ.

Семья в соцсети написала: «От лица всей нашей семьи мы хотим выразить огромную благодарность друзьям, проявившим инициативу по созданию аккаунта против травли и лжи в СМИ! Но, к сожалению, аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали». К сожалению, аккаунт в поддержку артистки не удалось разблокировать. Родственники актрисы написали: «Очень жаль, что такой массовый и искренний единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько за один день неравнодушных людей к нам присоединилось! Увы, восстановить аккаунт пока не удается. Тогда мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь».

Близкие Заворотнюк поблагодарили всех неравнодушных за поддержку. Они написали: «Любим и благодарим всех близких и родных, друзей, коллег, всех неравнодушных за поддержку! Спасибо».

Стас Михайлов предположил, что страничку заблокирована из-за «подозрительной активности подписчиков». Михайлов: «В который раз я убеждаюсь, что наши люди самые настоящие!».

Родственники актрисы сейчас пытаются сделать все возможное, чтобы аккаунт снова заработал. Фанаты российской актрисы возмущены тем, что родственники актрисы не идут на контакт и так и не могут сказать, что происходит на самом деле. После поста родственников в аккаунте Заворотнюк они засыпали вопросами в комментариях и требуют от семьи не скрывать от них правду о здоровье их любимицы. Они хотят знать правду. В аккаунте актрисы семья посетовала, что в больницу постоянно пытаются прорваться люди. Поводом для этого стали публикации в СМИ о том, что Анастасия Заворотнюк якобы находится в сопоре (прекоматозном состоянии).

В посте от семьи говорится: «Мы искренне считаем, что важно делиться радостью, а тяжелые ситуации каждый может переживать по-своему и имеет на это полное право. И это право нужно уважать, оно — в приоритете перед всяким нетерпением и любопытством. Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем, что недопустимо, когда представители разных изданий у больницы или дома караулят, лезут через заборы, блокируют машины родственников, направляют в лицо им камеры; пытаются прорваться через пост охраны, просто наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда они ищут «инсайдеров», готовых продать снимки болеющего человека. Заголовки, с которыми сейчас выходит пресса — снова за гранью добра и зла. И мы официально заявляем: нет, это неправда!!!».

newsbel.by


0
 

Это тоже интересно

В Беларуси не переходят на летнее время

В Беларуси не переходят на летнее время

С 31 марта у нас будет одинаковое время не только с Россией, но и с Украиной, Литвой и Латвией. А вот с Польшей и Германией будет отличаться на один час. …