Новости

» » » Белорусские дорожники подписали в Украине контракт на 30 млн долларов

Белорусские дорожники подписали в Украине контракт на 30 млн долларов

Белорусские дорожники, как стало известно, подписали контракт в Украине на 30 млн долларов (746 млн гривен). Входящим в холдинг «Белавтодор» Гомельским дорожно-строительным трестом № 2 выигран тендер на строительство участка автодороги в Ровенской области, которая станет частью проекта «Северный обход Ровно».

На странице в соцсети Facebook «Белавтодор-Украина» сообщается, что это был один из крупнейших тендеров, которые проводились когда-либо в Ровно. Это для белорусских предприятий в Украине крупнейший контракт в сфере дорожного строительства. Также в тендере участвовали компании из Турции и Азербайджана. Для украинского бюджета белорусы сэкономят почти 80 млн гривен, так как итоговая сумма контракта почти на 10 процентов меньше за счёт строительства, которое предусмотрено тендерной документацией. Строительство дороги должно быть завершено к концу 2020 года.

newsbel.by


0
 

Это тоже интересно

Грумер. С любовью к профессии

Грумер. С любовью к профессии

В этой профессии не может быть «случайных» людей. Освоить ее никогда не получится просто из жажды перемен в жизни  или от отчаяния - сократили, перестали платить, или вам просто приглянулось объявление «вакансия». Эта работа требует сочетать в себе несочетаемое – творческое мышление и педантичную аккуратность. Профессиональный путь усыпан отнюдь …