Новости

» » » В Бресте мужчина облил судебного исполнителя неустановленной жидкостью

В Бресте мужчина облил судебного исполнителя неустановленной жидкостью

9 октября в Бресте 69-летний мужчина во время нахождения в кабинете отдела принудительного исполнения облил судебного исполнителя неустановленной жидкостью.

Как сообщает УВД Брестского облисполкома, посетитель стал высказывать сотрудникам ОПИ недовольство о взыскании у него задолженности по неуплаченным штрафам за административные правонарушения (по линии ГАИ). В считаные секунды мужчина достал полимерную бутылку и начал обливать прозрачной жидкостью одного из судебных исполнителей, его рабочее место и пол.

Стоявший спиной милиционер, почувствовав характерный для горючей жидкости запах и услышав возгласы сотрудника ОПИ, мгновенно предпринял меры для пресечения противоправных действий и отвел мужчину в сторону.  

Охранник сторожевой охраны Московского (г. Бреста) отдела Департамента охраны, услышав доносящиеся из кабинета шум и крики, нажал тревожную кнопку экстренного вызова милиции.

В считанные минуты прибыл наряд группы задержания отдела Московского (г. Бреста) отдела Департамента охраны. Мужчина задержан. 

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 366 УК РБ. В скором времени в отношении мужчины будет избрана мера пресечения. Правоохранители проводят все необходимые следственные мероприятия, чтобы выяснить все детали случившегося.


0
 

Это тоже интересно

Мастер-класс от японского профессора Казуо Шимидзу

Мастер-класс от японского профессора Казуо Шимидзу

В Бресте с традиционным визитом по обмену опытом в области медицины побывала японская делегация во главе с профессором Казуо Шимидзу из Токийского университета. Профессор дал очередной мастер-класс белорусским коллегам по удалению доли щитовидной железы при помощи малоинвазивной эндоскопической операции в областной больнице. Как поделился главный …