Новости

» » » Бывший муж Лолиты ушёл к белоруске

Бывший муж Лолиты ушёл к белоруске

В июле Лолита объявила, что расстаётся со своим пятым мужем — белорусским тренером Дмитрием Ивановым, с которым Милявская пробыла 9 лет. Издание Super.ru выяснило, к кому ушёл Дмитрий.
Super опубликовало снимки со свадьбы друзей 44-летнего Иванова, проходившей в Литве, где он находился в компании брюнетки. Ее зовут Ольга Кулиева, она тоже белоруска. Дмитрий и Ольга близки давно — по словам знакомых пары, передает издание, их отношения завязались во время брака Иванова с Милявской.
Отметим, что в июле Лолита не называла причину разрыва отношений:
«Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход!»
По данным издания, Кулиева состоятельна, у нее есть 14-летняя дочь. Она — профессиональный косметолог и основатель клиники инъекционной медицины в Москве. Кроме того, Ольга увлекается написанием стихов и часто публикует их в соцсетях.

0
 

Это тоже интересно

Чёрные лебеди поселились на набережной в Бресте

Чёрные лебеди поселились на набережной в Бресте

Зоологи акцентируют, что хлеб для водоплавающих птиц вреден! Особенно чёрный, так как может вызвать тяжелые процессы брожения в желудочно-кишечном тракте. Лучше подкармливать птиц зерном, не твёрдым, а слегка отваренным. Подойдёт перловая крупа, ячмень. Особенно полезными (как и для людей) являются пророщенные зерна пшеницы.  …