Новости

» » » Белоруска поразила судей испанской версии шоу «Голос. Дети»

Белоруска поразила судей испанской версии шоу «Голос. Дети»

На испанском канале Antena3 стартовал новый сезон телепроекта «Голос. Дети». На этап «слепых прослушиваний» пришла участница белорусской тин-группы Monkey Tops Руслана Панчишина.

14-летняя вокалистка спела композицию It's A Man's World Джеймса Брауна. Ее пение покорило двух членов жюри: двукратную обладательницу латинской премии Грэмми Росарию Флорес и обладательницу награды PREMIO DIAL Ванессу Мартин. В качестве наставника Руслана выбрала Росарио Флорес.

«Я хочу поблагодарить всех: моего педагога по вокалу, тренеров, персонал телеканала Antena3 и программы «Голос. Дети», моих друзей и людей, которые постоянно поддерживали меня. Я получила возможность познакомиться и поработать со значимыми людьми, у которых есть большой опыт. Это было невероятно, я благодарна за такую уникальную и чудесную возможность. Скоро следующий этап — поединки, которые обещают быть непростыми», — написала исполнительница на своей странице в Instagram.

Кстати, на конкурсе Руслану назвали самой интернациональной участницей — в творческом портфолио юной вокалистки более 30 солидных конкурсов в Германии, Италии, Польше, Франции, Испании, России и Беларуси. Так, в 2016 году она представила Беларусь на международном конкурсе «Детская Новая Волна». В 2017 году боролась за право представлять нашу страну yf детском «Евровидении» с песней «Танцуй со мной» В этом году Руслана, воспитанница центра искусств «Арт-Платформа», также выступала в национальном отборе на детское «Евровидение», но уже в составе группы Monkey Tops. Тин-группа заняла 3-t место в финале национального отбора — члены жюри поставили юным вокалисткам наивысший балл.


0
 

Это тоже интересно

Как брестчане украшают дворы многоэтажек (фоторепортаж)

Как брестчане украшают дворы многоэтажек (фоторепортаж)

Не могу,пробегая мимо, не вытащить из сумки мобильный телефон (если нет под рукой фотоаппарата), чтобы не щёлкнуть прекрасные виды. Вот и заглянув во дворы за улицей Московской, попала прямо в сказку с волшебной избушкой, мельницей, колодцем, гнездом аистов и, конечно, шикарными клумбами. Любуйтесь!  …