Новости

» » » В Витебске получивший маленькую зарплату рабочий избил прораба

В Витебске получивший маленькую зарплату рабочий избил прораба

В умышленном причинении тяжкого телесного повреждения и принуждение к выполнению обязательств с использованием насилия обвиняют 33-летнего жителя Витебска, побившего прораба за маленькую зарплату.
В конце зимы мужчина устроился в одну из строительных организаций областного центра, однако, получив зарплату за март, остался ей недоволен. 26 апреля, предварительно выпив, он решил прояснить ситуацию с прорабом. В ходе конфликта в бытовке на улице Ленина рабочий нанес своему ровеснику многочисленные побои.
Позже судебно-медицинская экспертиза придет к заключению, что прораб получил тяжкие телесные повреждения. Рабочего арестовали и возбудили в его отношении уголовное дело по части 2 статьи 147 УК и части 3 статьи 384 УК, теперь ему грозит от пяти до десяти лет лишения свободы.
Как сообщают "Народные новости Витебска", расследование этого уголовного дела уже завершено и оно передано прокурору для направления в суд.

-1
 

Это тоже интересно

Пропавшую учащуюся ляховичского колледжа нашли в Минске

Пропавшую учащуюся ляховичского колледжа нашли в Минске

 Уроженка Солигорска 2002 года рождения пропала 15 сентября - ушла из общежития, где проживала, и с тех пор на связь не выходила. С заявлением в милицию обратился отец несовершеннолетней. Ляховичский районный отдел Следственного комитета возбудил по факту уголовное дело. Девушка в этом году поступила на первый курс Ляховичского аграрного колледжа, …