Новости

» » » Попал под капельницу. Оставленный без присмотра кот спарился с пятью кошками

Попал под капельницу. Оставленный без присмотра кот спарился с пятью кошками

Одному из котов потребовалась капельница, чтобы он смог прийти в себя.

Известно, что инцидент произошел в Китае. Хозяин животного оставил своего кота породы русская голубая по кличке Сяопи под присмотром в специальной гостинице, которая предназначена для животных.

О произошедшем информирует Nzherald.

Стало известно о том, что сотрудники данной гостиницы забыли покормить кота. Более того, они выпустили его на прогулку по помещению, в котором уже гуляли кошки. Стоит отметить, что хозяин заранее говорил о том, что его кот не кастрирован.

Стало известно, что за несколько часов коту удалось спариться с пятью кошками. К слову, речь идет только про тех кошек, которые попали на камеру видеонаблюдения. После этого кот был абсолютно без сил. Ему потребовались капельницы для того, чтобы восстановиться после бурной ночи.


0
 

Это тоже интересно

Жителя Ивацевичского района, который застрелил участкового, освободили от уголовной ответственности

Жителя Ивацевичского района, который застрелил участкового, освободили от уголовной ответственности

Судебная психолого-психиатрическая экспертиза установила, что стрелявший страдал в момент совершения общественно опасных действий и страдает в настоящее время психическим расстройством. В связи с этим обвинение мужчине не предъявляли. Областной суд изучил уголовное дело и 8 февраля огласил решение. …