Новости

» » » В 33 года умерла звезда "Возвращение Мухтара" Марина Куклина

В 33 года умерла звезда "Возвращение Мухтара" Марина Куклина

Украинская актриса театра и кино Марина Куклина умерла на 34 году жизни. Об этом сообщила артистка Римма Зюбина на странице в Facebook.

"Мариночка, которая оказалась в этом мире для того, чтобы дарить нам радость и свет, а еще научить нас любить, прощать, бороться, терпеть, жить! Светлая память тебе, светлая девочка Марина Куклина", – написала коллега звезды сериалов. Точная причина смерти артистки пока неизвестна. Место и дату похорон объявят позднее.

Марина Куклина родилась 12 июня 1986 года. В 2003 году поступила в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К.Карпенко-Карого, который окончила в 2007-м, мастерская Ю. Высоцкого. С 2007 года - актриса Киевского ТЮЗа на Липках, среди ее работ: «Полианна» — Полианна (режиссёр В. Гирич); «Приведение замка Кентервиль» — Вирджиния (режиссёр А. Артименьев).

С 2009 года снималась в кино, дебютировав в сериалах «По закону» (Елена Немцова) и «Возвращение Мухтара-5» (Людмила). Далее снялась в картине Экстрасенсы-детективы, в которой сыграла роль экстрасенса Ольги. Затем в биографической драме Анна Герман и медицинском сериале Женский доктор (Ксюша). Исполнила роль Ларисы - подруги главной героини - в 12-серийной мелодраме «Я приду сама». Далее были работы в лентах «Солнцеворот» (Лена), «Кривое зеркало души» (Катя), «Давай поцелуемся» (Зиночка). В 2016 году сыграла роль Марии Спиридоновой в историко-биографическом фильме «Моя бабушка Фанни Каплан».

Всего на счету актрисы около 50 ролей.

В конце 2018 года у нее обнаружили онкологическое заболевание. Родственники и друзья собирали средства на ее лечение. Марина Куклина скончалась 5 октября 2019 года в возрасте 33 лет после борьбы с раком.

 


0
 

Это тоже интересно

Сотрудница службы 102 отговорила жителя Гродно от совершения суицида

Сотрудница службы 102 отговорила жителя Гродно от совершения суицида

Ответившая на звонок техник службы милиции 102 УВД Гродненского облисполкома Ольга Гамеза отговорила мужчину, который, судя по его речи, находился в состоянии алкогольного опьянения, от этих действий. А когда он в скором времени вышел на улицу, чтобы лично встретиться с женщиной, она продолжала беседовать с ним, наводящими вопросами узнавала его …