Новости

» » » В 33 года умерла звезда "Возвращение Мухтара" Марина Куклина

В 33 года умерла звезда "Возвращение Мухтара" Марина Куклина

Украинская актриса театра и кино Марина Куклина умерла на 34 году жизни. Об этом сообщила артистка Римма Зюбина на странице в Facebook.

"Мариночка, которая оказалась в этом мире для того, чтобы дарить нам радость и свет, а еще научить нас любить, прощать, бороться, терпеть, жить! Светлая память тебе, светлая девочка Марина Куклина", – написала коллега звезды сериалов. Точная причина смерти артистки пока неизвестна. Место и дату похорон объявят позднее.

Марина Куклина родилась 12 июня 1986 года. В 2003 году поступила в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К.Карпенко-Карого, который окончила в 2007-м, мастерская Ю. Высоцкого. С 2007 года - актриса Киевского ТЮЗа на Липках, среди ее работ: «Полианна» — Полианна (режиссёр В. Гирич); «Приведение замка Кентервиль» — Вирджиния (режиссёр А. Артименьев).

С 2009 года снималась в кино, дебютировав в сериалах «По закону» (Елена Немцова) и «Возвращение Мухтара-5» (Людмила). Далее снялась в картине Экстрасенсы-детективы, в которой сыграла роль экстрасенса Ольги. Затем в биографической драме Анна Герман и медицинском сериале Женский доктор (Ксюша). Исполнила роль Ларисы - подруги главной героини - в 12-серийной мелодраме «Я приду сама». Далее были работы в лентах «Солнцеворот» (Лена), «Кривое зеркало души» (Катя), «Давай поцелуемся» (Зиночка). В 2016 году сыграла роль Марии Спиридоновой в историко-биографическом фильме «Моя бабушка Фанни Каплан».

Всего на счету актрисы около 50 ролей.

В конце 2018 года у нее обнаружили онкологическое заболевание. Родственники и друзья собирали средства на ее лечение. Марина Куклина скончалась 5 октября 2019 года в возрасте 33 лет после борьбы с раком.

 


0
 

Это тоже интересно

Житель Дрогичина попросил у властей разрешения отметить Новый год в квартире

Житель Дрогичина попросил у властей разрешения отметить Новый год в квартире

Местная власть к произошедшему отнеслась серьезно и разрешения на мероприятие не дала. Якобы, заявитель не уложился в сроки с подачей заявления. Одним словом, дурость, доведенная до абсурда. …