Новости

» » Около 100 человек отравились на свадьбах в двух украинских ресторанах

Около 100 человек отравились на свадьбах в двух украинских ресторанах

72 человека, в том числе 18 детей, госпитализированы с признаками пищевого отравления после празднования свадьбы в ресторане в поселке городского типа Путила Черновицкой области, сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины.

"По состоянию на 7.00 5 октября в лечебные учреждения с признаками пищевого отравления госпитализированы 72 человека (из них 18 детей), которые угощались на праздновании свадьбы в ресторане "Оскар" поселка городского типа Путила", - говорится в сообщении МЧС Украины. Надо отметить, что свадьба проходила 29-30 сентября.

Кроме того, 3 октября в ГСЧС поступила информация, что в инфекционное отделение Сторожинецкой центральной районной больницы с признаками пищевого отравления госпитализированы 13 человек (из них 4 ребенка), которые 29 сентября употребляли пищу во время празднования свадьбы в ресторане "Марианна" в пгт Красноильск Сторожинецкого района.



+1
 

Это тоже интересно

Соломия Приймак в Бресте: я начала петь раньше, чем ходить

Соломия Приймак в Бресте: я начала петь раньше, чем ходить

Два дня концертов, и яркая комета полетела дальше, оставив своим поклонникам длинный шлейф чудесных воспоминаний: романтический образ Сильвы, дерзкий взгляд Марицы, трогательную рождественскую «колядку» и мелодичную украинскую народную песню. Неповторимая в разных ролях, какая она на самом деле? Это мы и решили выяснить, заглянув к Соломии в …