Новости

» » » Кот стал начальником по работе с клиентами

Кот стал начальником по работе с клиентами

Сотрудники железнодорожной станции в Ливерпуле (Англия) уже 10 лет назад заприметили котёнка, ежедневно приходящего к ним в гости. 

Теперь кот, которого, как выяснилось, зовут Полом в честь Пола Ньюмана, стал уже взрослым, но привычку шляться по станции не оставил.Дружелюбное животное очень любит ласку и неизменно вызывает улыбки и у железнодорожников, и у пассажиров. И вот недавно сотрудники станции решили официально принять Пола в свои ряды, назначив его начальником по работе с клиентами. Кот от комментариев воздержался, но, похоже, он доволен должностью, которая полностью соответствует его природным склонностям. Кстати, Пол — вовсе не бездомный кот. Он живёт с хозяевами неподалёку от станции и просто обожает блуждать по окрестностям, почему-то избрав главным местом своих прогулок именно станцию.

 По материалам зарубежных сми 


0
 

Это тоже интересно

Опрос в Бресте: как вы пережили деноминацию?

Опрос в Бресте: как вы пережили деноминацию?

Опрос в Бресте: как вы пережили деноминацию? Интересно узнать у брестчан, как они относятся к проведённой реформе и как ориентируются в новых деньгах. Ещё 4 ноября 2015 года Указом Президента Республики Беларусь принято решение о проведении деноминации национальной валюты. Объявлено, что деноминация в Беларуси будет проведена с 1 июля 2016 года, …