Новости

» » » Украинец решил штурмом прорваться в Беларусь: разбита машина и оборудование

Украинец решил штурмом прорваться в Беларусь: разбита машина и оборудование

На украинско-белорусской границе 30-летний гражданин Украины проигнорировал требование пограничников об остановке и пошёл на «штурм». Результат – поврежденный автомобиль и оборудование.

Как сообщает пресс-служба Государственной погранслужбы Украины, инцидент произошёл в украинском автомобильном пункте пропуска «Славутич».

Сообщается, что водитель автомобиля «Форд» проигнорировал требование сотрудников пограничной службы и попытался прорваться через границу на территорию Гомельской области.

Однако далеко уехать ему не удалось. Водитель разбил машину и оборудование, установленное на границе. Украинца пришлось останавливать с помощью спецсредств.

В результате инцидента была повреждена защитная стойка одного из комплексов по досмотру.

По предварительной информации, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Его доставили на освидетельствование.

Сообщается, что водителя привлекли к административной ответственности за неповиновение требованиям пограничников и за попытку незаконного пересечения границы.

 

Фото: пресс-служба Государственной погранслужбы Украины


0
 

Это тоже интересно

В Пинске торжественно открыли обновленный мост через Пину

В Пинске торжественно открыли обновленный мост через Пину

Две полосы обновленного моста отданы автомобилям. По сторонам — пешеходная и велопешеходная дорожки. Смонтированы современная система освещения и судовая сигнализация. С двух смотровых площадок открывается великолепный вид на древний город. …