Новости

» » » Видите леопарда? А он тут есть. В Сети появилась новая разминка для глаз

Видите леопарда? А он тут есть. В Сети появилась новая разминка для глаз

Юная экоактивистка из Великобритании опубликовала в «Твиттере» фотографию с леопардом, которая не оставила никого равнодушными.

Смотреть на это фото можно часами. Ведь большую дикую кошку найти практически невозможно.

Даже в том случае, если обвести участок, в котором находится леопард, разглядеть его можно с трудом.

Если у вас получится найти леопарда, то можете себя считать человеком, у которого есть невероятные способности.

Белла Лэк — 16-летняя защитница природы из Великобритании, которая руководит четырьмя экологическими проектами. В Twitter она также ведет популярный блог, который полностью посвящен животным.

27 сентября была опубликована фотография, на которой изображен леопард. Она также попросила пользователей попробовать его найти.

Снимок принадлежит фотографу из Индии Хеманту Даби. Известно, что он занимается профессиональной съемкой животных. Более того, он делает фото для National Geographic.

Пост собрал тысячи лайков и восторженных комментариев, которые оставляют пользователи. Многие просят прислать ответ, заявляя о том, что так можно сойти с ума, если постоянно смотреть на это изображение.

Кто-то вовсе признался, что потратил на поиск леопарда несколько часов, но найти его так и не удалось.

Кому-то даже удалось найти еще очертания, которые напоминают животных, но не самого леопарда.

Даже узнав правильный ответ, многие пользователи не могли в него поверить. Они с огромным трудом верили своим глазам, что неудивительно. Ведь камуфляж действительно хороший. Надеемся, что вы не сильно напрягли свои глаза.

 


0
 

Это тоже интересно

Грузовой поезд сбил женщину с велосипедом в Ивацевичах

Грузовой поезд сбил женщину с велосипедом в Ивацевичах

57-летняя местная жительница вне пешеходного перехода пересекала пути с велосипедом в руках. В этот момент начинал движение грузовой поезд Брест-Барановичи. Состав немного откатился назад, и его последний вагон сбил женщину. С травмами ее госпитализировали в реанимационное отделение райбольницы.  …