Новости

» » » Mattel анонсировала выпуск беременного мужа Барби

Mattel анонсировала выпуск беременного мужа Барби

Компания Mattel объявила о выпуске новой игрушки на тему Барби. Это будет беременная кукла-муж игрушки - Кен, сообщает The Babylon Вee.

"Каждый должен видеть себя в своих игрушках. Слишком долго беременные мальчики были исключены. Сегодня это наконец меняется. Мы рады объявить о летнем выпуске Pregnant Ken!" - сказал исполнительный директор Mattel Эндрю Шиве.

Публика с аполодисментами восприняла это заявление.

"Всем детям нужны игрушки для самовыражения: маленькие дети и большие дети, милые дети и противные дети, бедные дети и белые дети, как говорит наш президент", - добавил Шиве.

Специально для беременного Кена будут выпущены "трусики для отцов", имбирная жевательная резинка от утренней тошноты и послеродовый лосьон. Они будут продаваться отдельно.

"Мы подчеркиваем, что Кену необходим комплексный уход за беременными, даже в "четвертом триместре», когда ему нужна дополнительная поддержка, поскольку он приспосабливается к своей новой роли роженицы", - заявили в Mattel.

Напомним, в сентябре 2019 года компания Mattel презентовала гендерно-нейтральных кукол Barbie.
В серию Creatable World вошли шесть кукол с разным цветом кожи, которые можно купить с широким набором опций. Например, волосы разной длины, а также различная одежда. Так дети смогут выбрать для игрушки гендерные признаки: короткая стрижка и брюки или длинные волосы и платье.
По словам первого заместителя председателя Mattel Fashion Doll Design Кима Калмона, в компании подумали, что из-за повышения значения инклюзивности пришло время производить куклы «без навешивания ярлыков». В разработке новой линейки участвовали педиатры, психологи, родители и дети.

0
 

Это тоже интересно

Младенец выпил грудное молоко пьяной россиянки и умер

Младенец выпил грудное молоко пьяной россиянки и умер

32-летняя мать отмечала свой день рождения и выпивала алкоголь. Позже она пошла спать и легла рядом с четырехмесячным сыном. В течение ночи она дважды кормила мальчика грудью, что привело к его смертельному отравлению. …