Новости

» » » Испугавшись ночного кошмара, женщина проглотила обручальное кольцо

Испугавшись ночного кошмара, женщина проглотила обручальное кольцо

Проснуться после ночного кошмара и понять, что все ужасы происходили лишь во сне — это большое облегчение, но вот Дженне Эванс не повезло.

Жительнице Калифорнии (США) приснилось, будто за ней гонятся грабители, которые намереваются отобрать у неё обручальное кольцо. В отчаянии Дженна сунула украшение в рот и проглотила. Вот только когда женщина проснулась, то поняла, что сон пересёкся с явью, и злополучное кольцо действительно проглочено.

Разбудив жениха, Дженна рассказала ему о своей беде (и, наверное, нет нужды говорить, что мужчина спросонья даже не сразу поверил в то, что произошло). В итоге пара отправилась в больницу, причём Дженна и плакала от страха, и смеялась, понимая, что попала в донельзя нелепую ситуацию.

Врачи подтвердили, что кольцо действительно находится внутри тела пациентки. Украшение с квадратным бриллиантом было довольно крупным, так что доктора решили, что предоставить природе сделать своё дело и подождать, пока украшение выйдет естественным путём — это слишком опасно.

В итоге Дженна отправилась на операционный стол, и злополучное кольцо извлекли. Правда, жених далеко не сразу решился вернуть невесте украшение, в шутку заявив, что боится, как бы она снова его не съела. Впрочем, история эта закончилась благополучно: наша героиня, выписавшаяся из больницы, снова щеголяет с красивым кольцом на пальце и готовится к свадьбе, клятвенно пообещав любимому, что больше не станет глотать несъедобные предметы.

По материалам зарубежных СМИ


0
 

Это тоже интересно

Похищенного цыганкой мальчика вернули родителям спустя 11 лет

Похищенного цыганкой мальчика вернули родителям спустя 11 лет

Цыганка украла четырехлетнего мальчика и 11 лет скиталась с ним по всей России, снимая дешевые квартиры. Все эти годы родная мать безуспешно искала сына, обращаясь к гадалкам и в ток-шоу на федеральных каналах. Найти его удалось случайно. …