Новости

» » » Под Добрушем фура застряла в канаве из-за косули

Под Добрушем фура застряла в канаве из-за косули

12 сентября водитель фуры ехал со стороны России по дороге М-10 Граница России – Гомель – Кобрин. Внезапно на проезжую часть выскочила косуля. Водитель резко затормозил, пытаясь избежать наезда. Фуру занесло в мелиоративный канал.

Водитель попытался выехать самостоятельно, но не смог и позвонил в милицию. Сотрудники милиции вызвали на помощь два трактора, но и они не смогли вытянуть увязший автомобиль, который вместе с грузом весил 35 тонн, сообщает УВД Гомельского облисполкома.

На место происшествия вызвали погрузчик, разгрузили фуру и только после этого вытащили автомобиль на дорогу. При помощи погрузчика товар загрузили в фуру и препроводили водителя к месту стоянки.


0
 

Это тоже интересно

Идеальный завтрак - еврейская шакшука

Идеальный завтрак - еврейская шакшука

Именно выходцы из Марокко, Ливана, Алжира и Туниса привезли в Израиль это лакомство. И за довольно непродолжительный период времени шакшука наравне с фалафелем и хумусом стала любимым национальным блюдом евреев. Шакшука -- блюдо из яиц, свежих помидоров, чеснока, специй, оливкового масла и трав, подающееся в порционной сковороде с большим куском …