Новости

» » » Отец Жанны Фриске дал совет родным умирающей Анастасии Заворотнюк

Отец Жанны Фриске дал совет родным умирающей Анастасии Заворотнюк

Владимир Фриске рассказал, что даже в коме Анастасия Заворотнюк все чувствует.

Отец умершей от рака мозга Жанны Фриске дал совет родственникам Анастасии Заворотнюк, которая в настоящий момент борется с аналогичным недугом. Владимир Фриске призвал чаще подносить маленькую дочь к артистке, потому что звезда наверняка хочет ощущать присутствие близких людей.

Когда Жанна Фриске лежала в больнице в тяжелом состоянии, она все чувствовала, отметил безутешный отец. Родные брали её за руку, и у артистки всегда учащался пульс.

Также Владимир Фриске заявил, что для молодой мамы очень важно быть до последнего вздоха рядом со своим маленьким ребенком. К слову, младшей дочери Заворотнюк в октябре исполнится годик

Если есть такая возможность и позволяет ситуация, пусть почаще привозят Настеньке дочку. Это важно, поверьте, – цитирует Фриске Teleprogramma.pro.

Сейчас Анастасия Заворотнюк находится в глубокой коме. Актрисе вынесли смертельный приговор – четвертая стадия рака мозга, пишут в СМИ.

belnovosti.by


+1
 

Это тоже интересно

В Сморгони муж вырезал на лбу у жены нецензурное слово и покончил с собой

В Сморгони муж вырезал на лбу у жены нецензурное слово и покончил с собой

Шокирующая история произошла в Сморгони 28 февраля: 60-летний мужчины вырезал ножом на лбу своей жены нецензурное слово "б..", а затем покончил с собой, воткнув нож в сердце. …