Новости

» » » Анастасия Заворотнюк впервые после долгого молчания написала поклонникам

Анастасия Заворотнюк впервые после долгого молчания написала поклонникам

49-летняя Анастасия Заворотнюк, которая борется с тяжелым недугом, впервые за несколько месяцев опубликовала пост в инстаграме, рассказав о подарках на годовщину свадьбы с фигуристом Петром Чернышевым.

Особенно актриса отметила подарок от младшей дочери Милы, которой в октябре исполнится два года. 

Девочка нарисовала для родителей рисунки с изображением обручальных колец, собаки и пруда с уточками, а также собрала букет цветов. "Подарок от доченьки на 12-ю годовщину свадьбы. И просто самое лучшее творчество", - подписала снимки актриса. 

На данный момент семейство Заворотнюк старается не привлекать к ней внимание журналистов. Доподлинно неизвестно где Анастасия сейчас находится. Однако сам факт того, что она вышла на связь с подписчиками все восприняли как добрый знак.

 Анастасия и Петр женаты с 2008 года. В октябре 2018 года супруги стали родителями: на свет у них появилась дочь Мила. У актрисы от предыдущих отношений также есть старшие дети: 20-летний Майкл и 24-летняя Анна.

 Напомним, 13 сентября 2019 года Анастасия Заворотнюк в крайне тяжелом состоянии попала в реанимацию в одну из клиник Москвы. Заворотнюк частично парализовало. Она впала в кому, и медики прекратили противоопухолевое лечение актрисы. Спустя несколько дней из-за аппарата искусственной вентиляции легких у нее возникли осложнения: полиорганная недостаточность и пневмония.

Также российские СМИ сообщали подробности диагноза Заворотнюк. Они отмечали, что после родов у нее начались сильные головные боли и зимой 2019 года врачи диагностировали у артистки рак мозга. При этом она продолжала сниматься в кино. Весной, когда Заворотнюк находилась в Польше, ее состояние неожиданно ухудшилось. В апреле артистка перенесла серьезное хирургическое вмешательство - трепанацию черепа - во время лечения в Германии. Тогда врачи обнаружили, что опухоль мозга у актрисы - злокачественная.


+3
 

Это тоже интересно

Новая редакция Жилищного кодекса: как теперь белорусы будут платить коммуналку

Новая редакция Жилищного кодекса: как теперь белорусы будут платить коммуналку

Одним из нововведений станет отвязка платы за лифт и уборку в подъезде от количества жильцов. Затраты на санитарное содержание, электроэнергию МОП и техническое обслуживание лифта будут рассчитываться в зависимости от площади квартиры. …