Новости

» » » Анастасию Заворотнюк выписали из больницы, она в тяжелом состоянии

Анастасию Заворотнюк выписали из больницы, она в тяжелом состоянии

Актрису Анастасию Заворотнюк выписали из больницы в Москве. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По данным канала, Заворотнюк вывезли из Европейского медицинского центра, где она находилась последний месяц. Ей закрыли обслуживание по ОМС и завершили лечение в стационаре.

Отмечается, что актриса продолжит лечение в другом месте, о чем ее родственники сообщили врачам клиники. Сейчас состояние Заворотнюк оценивается как тяжелое.

Ранее, 6 октября, в СМИ и соцсетях появилась информация о смерти артистки. Об этом якобы заявил один из сотрудников больницы, где находилась Заворотнюк. Позже это сообщение опроверг представитель актрисы Стас Христов.

Напомним, 13 сентября Анастасия Заворотнюк в крайне тяжелом состоянии попала в реанимацию в одну из клиник Москвы. Заворотнюк частично парализовало. Она впала в кому, и медики прекратили противоопухолевое лечение актрисы. Спустя несколько дней из-за аппарата искусственной вентиляции легких у нее возникли осложнения: полиорганная недостаточность и пневмония.

Также российские СМИ сообщают подробности диагноза Заворотнюк. Они отмечают, что после родов у нее начались сильные головные боли и зимой врачи диагностировали у артистки рак мозга. При этом она продолжала сниматься в кино. Весной, когда Заворотнюк находилась в Польше, ее состояние неожиданно ухудшилось. В апреле артистка перенесла серьезное хирургическое вмешательство - трепанацию черепа - во время лечения в Германии. Тогда врачи обнаружили, что опухоль мозга у актрисы - злокачественная.



+3
 

Это тоже интересно

ЧП на "Беларуськалии": в обрушившейся шахте было превышение содержания газа

ЧП на "Беларуськалии": в обрушившейся шахте было превышение содержания газа

Один из работников должен был контролировать содержание газа. Вместо 1% там было превышение в 6−7%. Спросить сейчас не у кого, как проводились замеры. Еще рано говорить, чья в произошедшем вина, — объяснил сегодня во время пресс-конференции прокурор Минской области Олег Лаврухин. …