Новости

» » Из ЗАГСа Собчак и Богомолов уехали на катафалке

Из ЗАГСа Собчак и Богомолов уехали на катафалке

В Сети обсуждают странный выбор даты, на которую была назначена свадьба телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова – пятница, 13-е, на которое к тому же еще и приходится полнолуние.

В народе к подобному сочетанию факторов обычно относятся настороженно, считая, что в такие дни особо активна всякая "нечисть". Однако Ксению и Константина, видимо, это не только не смутило, но, напротив, дата была выбрана как своеобразный вызов.

Более того: как сообщает телеграм-канал "Только никому", из ЗАГСа молодожены уехали на катафалке с надписью "Пока смерть не разлучит нас".

На нем же Собчак и Богомолов поехали на венчание: ранее Ксения сообщила, что это "очень красивая традиция" и отметила: "Когда еще зайдешь в церковь в короне".


-7
 

Это тоже интересно

Рекорд скорости

Рекорд скорости

Это был 1982 год. На школьной перемене я достала из портфеля …чудо, которое мне накануне привез вернувшийся из командировки в Москву отец. Несколько следующих уроков с друзьями я, конечно, прогуляла. Мы собирали кубик Рубика! Впечатления на всех игрушка производила неизгладимое. 30-летний  Эрно Рубик в 1974 году еще не знал о том, что через …