Новости

» » » Анастасия Заворотнюк - в реанимации, диагноз -- как у Жанны Фриске

Анастасия Заворотнюк - в реанимации, диагноз -- как у Жанны Фриске

На фоне тяжелой болезни у Анастасии Заворотнюк развился отек мозга, утверждает телеграм-канал Mash. Сейчас звезда сериала "Моя прекрасная няня" находится под круглосуточным наблюдением врачей в реанимации.

Ей поставили такой же диагноз, что и Жанне Фриске четыре года назад. По всей видимости, речь идет о неоперабельной форме рака мозга.

Говорят, состояние Анастасии Заворотнюк ухудшается с каждой минутой. У актрисы начался отек мозга, рядом с ней неотлучно находится муж Петр Чернышев.

Источник утверждает, что заболевание у артистки выявили больше года назад. Последнее время она лечилась в Европе, поэтому, вероятно, актриса пропала с радаров отечественных журналистов.

Как утверждает Телеграм-канал Mash, в больницу Анастасия Заворотнюк попала больше двух недель назад. Сегодня ночью ее состояние ухудшилось. Звезду комедийного сериала "Моя прекрасная няня" перевели в реанимацию. Сообщается, что артистка проходила лечение в Европе, в частности, в Польше. По всей видимости, положительные результаты так и не были достигнуты.

Дело в том, что осенью прошлого года у актрисы и ее мужа, прославленного фигуриста Петра Чернышева родился первенец. О дочери Миле счастливые супруги сообщили общественности только весной. 

По информации российских СМИ


+1
 

Это тоже интересно

9 мая - День Победы!

9 мая - День Победы!

Победа над агрессором далась страшной ценой: Беларусь лишилась каждого третьего своего жителя.  За свободу Отечества  воевали сильные духом, настоящие  патриоты страны – мы и сегодня  видим  неравнодушие  поколения  войны  ко всему происходящему  и, несмотря на преклонный возраст, горячее  стремление быть полезными Родине. …