Новости

» » » Домрачева прокомментировала назначение тренером сборной Китая по биатлону

Домрачева прокомментировала назначение тренером сборной Китая по биатлону

Дарья Домрачева в своем инстаграме прокомментировала назначение на пост тренера китайской женской команды по биатлону.

«Мы рады сообщить о начале нашего сотрудничества со сборной Китая по биатлону. Молодая, амбициозная команда с большим потенциалом для совершенствования и роста. С сегодняшнего дня мы подключаемся к ежедневному тренировочному процессу и будем рады поделиться своим многолетним опытом работы с командой, которая станет хозяином следующих зимних Олимпийских игр», — написала четырехкратная олимпийская чемпионка.

Дарья добавила, что ее супруг Уле-Эйнар Бьорндален станет главным тренером сборной Китая, а она — наставником женской команды.

«Мы полны мотивации дать свои лучшие советы спортсменам, коллективу и всем, кто работает вместе с нами на пути достижения хорошего результата», — добавила Домрачева.
nn.by


0
 

Это тоже интересно

В Бресте чествовали женскую волейбольную команду «Прибужье»

В Бресте чествовали женскую волейбольную команду «Прибужье»

 Поздравляя участниц за высокие спортивные достижения на республиканских соревнованиях  директор  предприятия-спонсора ОАО «Савушкин продукт» Александр Савчиц  пожелал волейболисткам не останавливаться на достигнутом  и покорять спортивные Олимпы на европейских соревнованиях. Это  станет знаковым событием для нашего города и повысит престиж …