Новости

» » » Домрачева прокомментировала назначение тренером сборной Китая по биатлону

Домрачева прокомментировала назначение тренером сборной Китая по биатлону

Дарья Домрачева в своем инстаграме прокомментировала назначение на пост тренера китайской женской команды по биатлону.

«Мы рады сообщить о начале нашего сотрудничества со сборной Китая по биатлону. Молодая, амбициозная команда с большим потенциалом для совершенствования и роста. С сегодняшнего дня мы подключаемся к ежедневному тренировочному процессу и будем рады поделиться своим многолетним опытом работы с командой, которая станет хозяином следующих зимних Олимпийских игр», — написала четырехкратная олимпийская чемпионка.

Дарья добавила, что ее супруг Уле-Эйнар Бьорндален станет главным тренером сборной Китая, а она — наставником женской команды.

«Мы полны мотивации дать свои лучшие советы спортсменам, коллективу и всем, кто работает вместе с нами на пути достижения хорошего результата», — добавила Домрачева.
nn.by


0
 

Это тоже интересно

5 самых вредных напитков

5 самых вредных напитков

Учёные определили 5 самых опасных алкогольных напитков. Интересный факт – сильных по крепости среди них не оказалось. Пиво Оно лидирует в  "опасной пятёрке". И первой причиной является то, что при его потреблении человеку очень сложно контролировать количество выпитого. Кроме того, оно отрицательно действует на поджелудочную железу, вызывая её …