Новости

» » » Продолжается тушение пожара на территории Полесского лесхоза

Продолжается тушение пожара на территории Полесского лесхоза

11 сентября 2019 года было продолжено тушение загорания сухой растительности в болотистой местности на территории Рубельского лесничества ГЛХУ «Полесский лесхоз» возле деревни Старина Столинского района Брестской области.

Для ликвидации пожара задействована 21 единица техники и 89 человек, из них 8 единиц техники и 29 работников МЧС. Вертолетами Ми-26 и Ми-8 ГААСУ «АВИАЦИЯ» МЧС осуществлены 6 сбросов воды, налет составил 3 часа 21 минуту. Тушение затруднено отсутствием подъездных путей и заболоченной местностью. Для мониторинга и оценки складывающейся обстановки осуществляется авиационное патрулирование самолетом АН-2 ГААСУ «АВИАЦИЯ» МЧС.

По состоянию на 06-00 12.09.2019 площадь, пройденная фронтом пожара, составляет 90 га. Для ликвидации пожара задействованы 21 единиц техники, 89 человек из них 8 единиц техники (2 служебный автомобиля УАЗ, 1 вездеход, 1 МАЗ тягач с тралом, 2 авиаборта, 2 топливо-заправщика) и 29 человек МЧС, 13 единиц техники (2 вездехода типа РОСА, 2 МТЗ с плугами, 4 гусеничных вездехода, 5 автомобилей УАЗ) и 60 человек лесного хозяйства.

https://mchs.gov.by


0
 

Это тоже интересно

10-летнюю девочку повесили на скакалках в школьном дворе

10-летнюю девочку повесили на скакалках в школьном дворе

Ребенка, подвешенного на скакалке на школьном дворе, нашла учительница. Женщина едва успела развязать узел на шее девочки, прежде чем с ней произошло непоправимое. Прибывшие на место трагедии медики осмотрели девочку, но не обнаружили никаких травм. Мама выжившей малышки, объясняла в интервью, что над ее ребенком продолжительное время издевались …