Новости

» » Два молодых милиционера подрались вне службы - один умер в больнице

Два молодых милиционера подрались вне службы - один умер в больнице

Следственным управлением УСК по Витебской области расследуется уголовное дело об умышленном причинении тяжкого телесного повреждения, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УСК по Витебской области Оксана Лазько.

По данным следствия, ночью 1 сентября возле ресторана в Докшицах во время конфликта 23-летний парень ударил 19-летнего, который получил телесные повреждения и был госпитализирован в медицинское учреждение.

Установлено, что молодые люди являются правоохранителями. В тот момент они находились вне службы в гражданской одежде, а конфликт был связан с их служебной деятельностью. "В отношении 23-летнего молодого человека возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения) УК. 9 сентября потерпевший умер в медицинском учреждении. В настоящее время проводятся следственные действия", - отметила Оксана Лазько.

Подозреваемый и свидетели допрошены, для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Правовая оценка произошедшему будет дана во время следствия.-


0
 

Это тоже интересно

Сам себе гид. Прогулки по Одессе. Часть 1

Сам себе гид. Прогулки по Одессе. Часть 1

В Одессе достопримечательности – везде. Даже под ногами.  Вы только ступили на камни мостовой – считай, уже гуляете по одной из них. Как гласит история, ещё в 1820-21 годах были вымощены привозным камнем спуски Херсонский, Карантинный и Военный. Они как раз таки были в приоритете по сравнению с пешеходными дорожками. Камни привозили в качестве …