Новости

» » Два молодых милиционера подрались вне службы - один умер в больнице

Два молодых милиционера подрались вне службы - один умер в больнице

Следственным управлением УСК по Витебской области расследуется уголовное дело об умышленном причинении тяжкого телесного повреждения, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УСК по Витебской области Оксана Лазько.

По данным следствия, ночью 1 сентября возле ресторана в Докшицах во время конфликта 23-летний парень ударил 19-летнего, который получил телесные повреждения и был госпитализирован в медицинское учреждение.

Установлено, что молодые люди являются правоохранителями. В тот момент они находились вне службы в гражданской одежде, а конфликт был связан с их служебной деятельностью. "В отношении 23-летнего молодого человека возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения) УК. 9 сентября потерпевший умер в медицинском учреждении. В настоящее время проводятся следственные действия", - отметила Оксана Лазько.

Подозреваемый и свидетели допрошены, для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Правовая оценка произошедшему будет дана во время следствия.-


0
 

Это тоже интересно

У них тоже бывает - во Франции от салюта пострадали 13 человек

У них тоже бывает - во Франции от салюта пострадали 13 человек

Несколько горящих элементов фейерверка попали в толпу зрителей. Из поврежденной установки в сторону берега была выпущена ракета, которая, не долетев около 10 м до пляжа, упала в воду, о чем свидетельствуют видео в соцсетях. Большинство присутствовавших не сразу поняли, что произошло, засмотревшись на цветные всполохи в небе.  …