Новости

» » » В магазинах появились футболки к 1000-летию Бреста с рисунком от Ани Редько

В магазинах появились футболки к 1000-летию Бреста с рисунком от Ани Редько

Брестская художница Анна Редько — иллюстратор, художник и дизайнер, автор логотипа 1000-летия Бреста. Под маркой Важный Гусь она создаёт открытки, принты на одежду и сумки.

И вот отличная новость от художницы, которой она поделилась на своей странице в facebook:
 — Совсем недавно я думала, как было бы здорово, чтобы у 
Mark Formelle продавались маечки с моим рисунком к тысячелетию Бреста. Мечтала-мечтала и тут звонят мне правильные люди и говорят, а давайте, Анна, такие маечки сделаем, срок 2 дня. 

Вызов)) пришлось поднапрячься и сделать за выходные классную работу, такую, которую я давно уже хотела нарисовать, но не было ни времени ни повода.
И я очень рада представить вам, друзья, этот рисунок, нарисованный с большой любовью к Бресту.
Здесь спрятаны мелочи, которые поймут, скорее всего, только брестчане.
Рассматривайте картинку и рассказывайте, что необычного заметили.
Буду рада вашим комментариям.
А может я что-то забыла нарисовать, пишите, учту в следующий раз:) А самое главное, что они уже в продаже - во всех магазинах Mark Formelle в Бресте (только в Бресте) и в очень ограниченном количестве, к сожалению.
Так что скорее в магазины! Маечки есть в черном и белом цвете.

На футболках изображены не только основные достопримечательности Бреста, но и люди -- например, Юлия Нестеренко с факелом 2 Европейских игр, фонарщик, уличный музыкант на Советской, художник. А также мелочи, понятные только брестчанам: сумка из польской "Бедронки", дорога на Тересполь, 42 градуса жары, филин и др. 


0
 

Это тоже интересно

В Кобрине на переходе автобус сбил 13-летнюю школьницу

В Кобрине на переходе автобус сбил 13-летнюю школьницу

58-летний житель д.Пинковичи, Пинского района, управлял автобусом ПАЗ и двигался по ул. Ленина г. Кобрина, со стороны ул. Калинина в направлении ул. Советской. Напротив д.31, по ул. Ленина, совершил наезд на 13-летнюю местную жительницу, которая переходила проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу, справа на лево по ходу …