Новости

» » » Александр Розенбаум приедет в Брест

Александр Розенбаум приедет в Брест

Концерт Александра Розенбаума — подарок для души. Сильный баритон, мужественная внешность, неизменная гитара в руках – этому артисту не нужно больше ничего, чтобы собирать полные залы в любом городе России и даже других стран.
Заслуженный и по-настоящему народный артист России Александр Розенбаум вскоре выступит со своими нестареющими и всеми любимыми песнями перед жителями Бреста.    
Александр Розенбаум – из плеяды тех редких артистов, которые умеют держать внимание публики в течение всего выступления. На одном дыхании зрители слушают его живые песни в течение двух часов и требуют снова на бис! Голос его завораживает мелодичностью и в то же время пронизывает жизненной энергией. Его песни заставляют задуматься о вечном, они напоминают о быстротечности времени.
Александр Розенбаум поёт песни, которые пробуждают в людских душах любовь и доброту, поэтому на его концерты хочется ходить снова и снова... Каждый из почитателей творчества Александра Яковлевича находит в его репертуаре свои песни, но есть среди них и те, которые, бесспорно, стали народными.
Уже скоро – старые добрые отличные новые песни в исполнении артиста только для вас в программе «Мы живы»!

 Брест, 19 мая, вторник
ДС Виктория (Ленинградская, 4)
Начало в 19:00
Цена билета 60.00-120.00 руб.
Билеты можно приобрести в концертных кассах филармонии:
● остановка «ЦУМ», тел: 95-93-01, время работы: 12:00-19:00;
● в здании филармонии (ул.Орджоникидзе,14), тел.: 95-93-02, время работы с 10.00-18:30 (суббота, воскресенье выходной).

Напомним, что осенью 2019 года Розенбаум перенес сложную операцию. Но он продолжает гастролировать и писать новые песни.



0
 

Это тоже интересно

Вынесли приговор экс-директору Дворца спорта

Вынесли приговор экс-директору Дворца спорта

58-летнего Сергея Прановича судили за получение взяток и мошенничество. Расследование начал КГБ, а потом следователи пришли к выводу: больше пяти лет мужчина занимался поборами — всего 178 случаев на общую сумму примерно 78 тысяч рублей. …