Новости

» » Дал слово. Вассерман признался, почему у него никогда не было интима с женщинами

Дал слово. Вассерман признался, почему у него никогда не было интима с женщинами

Известный журналист и телеведущий Анатолий Вассерман публично раскрыл одну из своих тайн. Произошло это во время шоу «Секрет на миллион» (телеканал НТВ).

На всю страну интеллектуал, которого многие знают как одного из сильнейших участников «Своей игры», поведал о причинах отсутствия в своей жизни интимных отношений с дамами.

По словам 66-летнего Вассермана, 50 лет назад он «по юношеской глупости» дал обещание сокурснику.

Он хотел доказать, что все ограничения, относящиеся к интимной жизни граждан, если когда-либо и были разумны, то давно перестали иметь смысл. Приятель не согласился. Анатолий решился на крайний аргумент: он заявил, что в жизни человека секс не важен.

- В моем нынешнем возрасте легко. Раньше было тяжеловато, — признался журналист о тяжкой ноше воздержания, которую он несет уже полстолетия.

Также Вассерман заявил, что никогда в жизни у него не было желания воспользоваться услугами дам легкого поведения.

В итоге все свелось к тому, что интима в жизни Вассермана ни разу не было только потому, что он привык держать свое слово.

Фото: «Википедия»


+1
 

Это тоже интересно

Умер советский и российский актер Геннадий Фролов

Умер советский и российский актер Геннадий Фролов

На счету Фролова более пятидесяти ролей, среди которых работы в картинах "Я купил папу", "Баллада о Беринге и его друзьях", "Дума о Ковпаке", "Вторая попытка Виктора Крохина", "Вас ожидает гражданка Никанорова", эпопея "Россия молодая", сериал "Следствие ведут ЗнаТоКи", "Батальоны просят огня", "Плюмбум, или Опасная игра". …