Новости

» » » У кошки Олив просто фантастические глаза

У кошки Олив просто фантастические глаза

Животные с гетерохромией (то есть с глазами разного цвета) являются редкостью, так что каждое из них способно удивить своим обликом.

Но кошка по кличке Олив, живущая в Дербишире (Англия), появилась на свет с совсем уж причудливым состоянием — секторальной гетерохромией, а это значит, что каждый её глаз как будто разделён на две половинки, одна из которых окрашена в голубой цвет, а вторая — в коричневый. Конечно, такое замечательное животное, способное своим фантастическим взглядом заворожить кого угодно, не осталось без внимания пользователей интернета, которые щедро одаривают Олив восхищёнными комплиментами. Кошка как будто подозревает, что родилась самой настоящей звездой, ведь она весьма ревнива и не очень любит, когда её владелица Ким уделяет внимание другим питомцам.

 


0
 

Это тоже интересно

Названы фильмы, в которых актеры по-настоящему занимались сексом

Названы фильмы, в которых актеры по-настоящему занимались сексом

А в фильме "Отголоски прошлого" актеру Роберту Патиссону, как он позже сам признался, лично пришлось мастурбировать перед камерой, чтобы изобразить реалистичный оргазм. Кроме этого, в список фильмов, где актеры по-настоящему занимались сексом, попали фильм  Джона Кэмерона Митчелла "Клуб "Shortbus",   фильм Тинто Брасса "Калигула", фильм Клемента …