Новости

» » » Между Брестом и Минском на фестиваль "Облака молока" пустят бесплатные автобусы

Между Брестом и Минском на фестиваль "Облака молока" пустят бесплатные автобусы

Для минчан 30 августа запустят бесплатный «молочный экспресс» в Брест на крупнейший молочный фестиваль. «Савушкин продукт» отправит несколько автобусов из столицы ранним утром, а доставит гостей обратно поздним вечером. 

«Молочный экспресс» запускают на один день. Из Минска до Бреста автобусы проедут без остановок, а высадят пассажиров у парка Мира, где и пройдет фестиваль. Вечером можно будет таким же образом вернуться в Минск. Места персональные, бронировать их нужно заранее. 

Автобусы украсят в тематике фестиваля, так что найти их будет несложно. Отправятся они в 8 часов утра с парковки гипермаркета ProStore. Пассажиров в пути ожидает молочный завтрак.

Попасть на «молочный экспресс» может каждый желающий. Для этого надо пройти по ссылке и оставить заявку в интернете. Поскольку число мест ограничено, билеты разыграют случайным образом. Сама поездка бесплатная, никаких требований организаторы не предъявляют. 

«Молочный фестиваль в Бресте выходит на новый уровень. И идея «молочного экспресса» – в том, чтобы дать возможность большему числу минчан увидеть это событие своими глазами. Погрузиться в атмосферу праздника и 1000-летия Бреста можно будет уже в автобусе, а на самом фестивале всех ожидает череда активностей в режиме нон-стоп – от реконструкций «золотого века» до гранд-концерта и светового шоу. Каждый желающий сможет посетить фестиваль бесплатно, приехав самостоятельно или на «молочном экспрессе», – поясняют в компании «Савушкин продукт».

Фестиваль «Облака молока», как ожидается, соберет в Бресте около 50 тыс. человек. Парк Мира будет разделен на пять тематических зон с двумя сценами – большой и малой. Активности будут проходить и на проходящей вдоль парка Ленинградской улице. 

Подробнее с программой фестиваля "Облака молока" можно познакомиться тут: 

Фестиваль "Облака молока 2019"в Бресте (программа)


+2
 

Это тоже интересно

В Польше в ДТП с двумя фурами погиб водитель из Беларуси

В Польше в ДТП с двумя фурами погиб водитель из Беларуси

Дорога на месте аварии была перекрыта более чем 16 часов. Полиция начала расследование, чтобы в подробностях установить все обстоятельства произошедшего. …