Новости

» » » Брестчанка Янина Малинчик снялась в фильме "Рыжик" - премьера на ТВ

Брестчанка Янина Малинчик снялась в фильме "Рыжик" - премьера на ТВ

25 августа на телеканале Россия в 18.30 состоится премьера 4-хсерийного фильма "Рыжик", режиссер Артем Марков.

Тоня Рыжикова - наивная и доверчивая провинциальная девушка. Она верит в любовь и знает, что ее ждет настоящее светлое чувство. В ее родной поселок приезжает Евгений - видный и интересный парень, который сразу покорил сердце романтической провинциалки. Тоня полностью теряет голову от любви, ей кажется, что перед ней лучший из мужчин. После отъезда Евгения, она чувствует настолько сильную утрату и опустошение, что решает поехать за своим кумиром в большой город. Опьяненная страстью, она не замечает, что ее избранник - наркоман.
После трех дней совместной жизни Тоня оказывается за решеткой. Евгений взял свою хорошенькую подружку в ночной клуб, где в это время проходила облава. Полиция задерживала и обыскивала всех посетителей, а у молодого человека были с собой наркотики. Нисколько не сомневаясь, он подложил их в сумочку своей новой подруги. Антонина так любит парня, что принимает решение взять на себя его преступление, и ничего не рассказывает полиции.

Девушку принимают за наркоторговца и отправляют за решетку. Благородство стоило Тоне 5 лет жизни, которые она должна провести в тюрьме. Вдобавок ко всему, она обнаруживает, что беременна от Жени. Девушка ждет, что ее возлюбленный оценит этот подвиг и поможет ей, но суровая реальность очень отличается от замка на песке, построенного наивной барышней...

В главной роли снялась Александра Третьякова. Брестчанка Янина Малинчик сыграла роль сокамерницы по кличке Жаба. Как поделилась Янина в соцсетях: "Моя первая "злая" роляка. Безумно интересно что же у нас получилось".

Янина Малинчик -- окончила Брестский государственный музыкальный колледж им. Григория Ширмы, актриса Брестского академического театра драмы (с 2005 года). На её счету -- более ролей в театре и 10 работ в кино. Известность как киноактрисы ей принесла роль Дуси Гриневой в фильме "Батальонъ" 2014 г. режиссёра Дмитрия Месхиева о женском батальоне в Первую мировую войну. За эту роль Янина получила Диплом "Лучший женский дебют" на ХХII Международном фестивале актеров кино "Созвездие".

В 2019 году актриса снялась в нескольких кино-проектах: "Акушерка. Новая жизнь", "Всё могло быть иначе", "Годунов", "Рыжик". 

Смотрите спектакли, где играла Янина Малинчик: 

В Бресте презентовали музкомедию в подсолнухах «Жених на двоих»

Фотокомедия "Молодая семья снимет квартиру"


+2
 

Это тоже интересно

Основные объекты 1000-летия Бреста сдадут в мае

Основные объекты 1000-летия Бреста сдадут в мае

Кроме того, к июню на Варшавке появятся 2 новых туалета из белорусских материалов. -- Стационарные туалеты с современным дизайном, с зоной обслуживания для людей с ограниченными возможностями откроются 1 июня на Варшавском мосту, -- сказал Александр Рогачук. -- Мы заложили для них деньги в бюджете. Это не мелочи, скажу вам. Это тоже авторитет …