Новости

» » » В Бресте горела железнодорожная прачечная - сгорело полтонны постельного белья

В Бресте горела железнодорожная прачечная - сгорело полтонны постельного белья

Как сообщает Брестское областное управление МЧС, 18 августа в 20.41 в Бресте на ул. Дворчик произошел пожар в 3-этажном кирпичном здании вагонного участка по сервисному обслуживанию пассажиров.

Горело помещение прачечной на 1-м этаже. Огнем повреждено 500 кг постельного белья, закопчены стены и потолок прачечной. Работниками МЧС спасено 2500 кг постельного белья. Причина пожара устанавливается.

Всего за минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано 4 пожара, огнем повреждено 3 строения, 1 человек погиб.

Так, в агрогородке Сигневичи Березовского района на ул. Комсомольской произошел пожар в жилом деревянном доме, принадлежащем гр-ну 1972 г.р. Огнем повреждены кровля, перекрытие, стены и имущество в доме. В огне погиб хозяин дома. Причина пожара устанавливается.

Фото иллюстративное


0
 

Это тоже интересно

"Госпожа Метелица" - состоялась премьера в ЦМТ Бреста

"Госпожа Метелица" - состоялась премьера в ЦМТ Бреста

Позади месяцы долгих репетицией, пошиты костюмы, изготовлены декорации – и Центр молодежного творчества дал премьеру новогоднего спектакля «Госпожа Метелица»! Стало уже доброй традицией, что творческие коллективы центра ежегодно в канун нового года дарят брестчанам и гостям города праздничное представление-сказку. Это зрелищное и яркое событие в …