Новости

» » Отец избил 4-летнего сына и выгнал из квартиры

Отец избил 4-летнего сына и выгнал из квартиры

Уголовные дела завели на витебчанина за избиение жены и 4-летнего сына, сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Витебской области Оксана Лазько.

По данным следствия, утром 12 августа в милицию поступило сообщение, что на лестничной площадке с телесными повреждениями обнаружен ребенок, проживающий в одной из квартир в этом же подъезде.

Выяснилось, что вечером 11 августа отец мальчика в состоянии алкогольного опьянения во время ссоры избил свою супругу и она ушла из дома. Затем мужчина избил четырехлетнего сына и выгнал его из квартиры. Ребенок уснул в соседской детской коляске на лестничной площадке.

В отношении мужчины возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения) и ч.2 ст.159 (оставление в опасности) УК. Он заключен под стражу.-
belta.by


0
 

Это тоже интересно

Умерла актриса Элина Быстрицкая - Аксинья из "Тихого Дона"

Умерла актриса Элина Быстрицкая - Аксинья из "Тихого Дона"

Элина Быстрицкая родилась 4 апреля 1928 года в Киеве. Она снялась в таких фильмах, как «Тихий Дон» Сергея Герасимова, «Добровольцы» Юрия Егорова и «Неоконченная повесть» Фридриха Эрмлера. В Малом театре актриса служила с 1958 года. Звание народной артистки СССР Быстрицкая получила в 1978-м. …