Новости

» » » Возле аккумуляторного завода под Брестом напали на дежуривших там активистов

Возле аккумуляторного завода под Брестом напали на дежуривших там активистов

Днем 14 августа неизвестный мужчина избил возле завода АКБ Марию Галалюк. Денису Малышенко он повредил машину. Активисты вызвали милицию, ГАИ и скорую.
Олег Вялов, который приехал на место происшествия на помощь дежурившим возле завода активистам, рассказал, что днем 14 августа неизвестный напал на активистку Марию Галалюк и избил ее. Кроме того нападавший повредил машину другому активисту – Денису Малышенко.
«На нее (Марию – прим. ред.) было совершено абсолютно дикое, неадекватное нападение. Человек напал на машину одного из дежурных, начал пинать ногами. Потом открыл дверь и пытался затеять драку с водителем. Потом обернулся (а наша девушка все это дело снимала на видео) и ударил ее, судя по видео, кулаком в лицо. Потом начал дальше избивать, опрокинул ее на землю. Вел себя абсолютно неадекватно», – рассказал Олег Вялов.
Факт нападения активистка успела заснять на видео. Затем нападавший сел в машину и уехал. Активисты вызвали милицию, ГАИ и скорую помощь. По словам Олега Вялова, нападавшего видели рядом с заводом не раз, однако кто он такой, неизвестно.

+1
 

Это тоже интересно

В Пинске поезд Гомель - Брест насмерть сбил мужчину

В Пинске поезд Гомель - Брест насмерть сбил мужчину

В Пинске под колесами поезда погиб мужчина, сообщили БЕЛТА в УВД Брестского облисполкома. Несчастный случай произошел 22 сентября в 12.25 на станции Пинск. Через город следовал поезд межрегиональных линий эконом-класс № 675 Гомель - Брест. В момент, когда состав приближался к пешеходному переходу через железнодорожные пути, по нему шел местный …