Новости

» » » В Бресте парня взяли за кражу, оказалось на нем еще разбой и хулиганство

В Бресте парня взяли за кражу, оказалось на нем еще разбой и хулиганство

Оперативники уголовного розыска УВД Бреста и Московского РОВД города задержали 23-летнего местного жителя за кражу, а в последующем установили его причастность к разбою и особо злостному хулиганству.
В начале августа в милицию обратились двое предпринимателей, из офиса которых пропало более 2 тысяч рублей. Правоохранители провели оперативно-разыскные мероприятия и установили, что кражу совершил уроженец Лунинецкого района, который ранее работал на указанной фирме. Ночью злоумышленник отжал стеклопакет и похитил наличность.Вскоре его задержали.
Сыщики уголовного розыска УВД Брестчины обратили внимание, что по приметам молодой человек схож с неизвестным разбойником, совершившим ранее нападение на АЗС в областном центре. В уголовном розыске Московского РОВД Бреста сообщили, что двумя месяцами ранее мужчина в капюшоне со скрытым лицом зашел в помещение заправки и, угрожая двум сотрудницам двухметровой металлической трубой, забрал из кассы 280 рублей и скрылся.
Задержанный признался, что наблюдал за АЗС и выжидал момента, когда на ней не окажется клиентов.
По пути на «дело» парень совершил еще одно преступление. Он обратил внимание на происходящий конфликт в нетрезвой компании: женщина избивала руками и ногами лежащего на земле мужчину. Хулиган решил по-своему восстановить справедливость и ударил стоявшую рядом её подругу трубой по спине.

️По данным фактам Брестским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждены уголовные дела за кражу, разбой и особо злостное хулиганство. В настоящее время подозреваемый задержан. Следователи проводят следственные действия с его участием.

УИОС МВД


0
 

Это тоже интересно

В Беларуси работают над тем, чтобы регистрировать дачи как жилые дома

В Беларуси работают над тем, чтобы регистрировать дачи как жилые дома

По словам чиновника, говорить об однозначном решении этого вопроса пока рано, так как есть несколько важных нюансов. Например, то, что дачная застройка не соответствует нормативам для населенного пункта по вопросам водоснабжения, электроснабжения. …