Новости

» » «Обрублены лапы, снят скальп»: школьница жестоко расправилась с чужим котом

«Обрублены лапы, снят скальп»: школьница жестоко расправилась с чужим котом

В Новосибирске местная жительница выпустила кота на прогулку и навсегда потеряла любимого питомца.

Обезображенный труп животного обнаружили случайные прохожие в мусорном баке неподалеку от места жительства хозяйки. От увиденного людям становилось плохо: у кота были отрублены лапки, обрезана кожа, снят скальп с головы до шеи.

Позднее выяснилось, что к убийству кота причастна 17-летняя школьница. По данному факту возбуждено уголовное дело. Школьнице грозит до 5 лет тюрьмы.

Полицейские провели обыск в квартире подозреваемой и пришли в ужас: повсюду были разбросаны чучела животных. Как выяснилось позднее, 17-летняя девушка увлекалась странным хобби – таксидермией.

Она изготавливала чучела из шкуры убитых животных и продавала их в социальных сетях. В комнате девушки обнаружили чучела белок, птиц и других животных.

Также девушка увлекалась передержкой животных. Правда, животные, которых она брала на воспитание, впоследствии куда-то исчезали.

По словам местных жителей, девочка раньше лежала в психиатрической клинике с диагнозом «биполярное расстройство». Кроме того, они рассказали, что уже в семь лет девочка душила крыс.

К слову, 17-летняя школьница проживала одна в собственной квартире. Местонахождение ее родителей установить не удалось.

Белновости


0
 

Это тоже интересно

Великий пост. Постный рататуй

Великий пост. Постный рататуй

Великолепные овощи под соусом "почти бешамель", и как всё гениальное - очень просты в приготовлении. Итак, разнообразим свой постный стол. …