Новости

» » » Минчанке подарили 100 пачек пломбира и поле с васильками

Минчанке подарили 100 пачек пломбира и поле с васильками

20-летняя Валентина Шамко из Минска победила в конкурсе «Я валошка» от создателей василькового пломбира «Белы полюс». Обладательница васильковых глаз убедила жюри, что очень любит цветы и мороженое.

Организаторы не поскупились: подарили девушке 250-метровое поле с васильками и рожью в Центральном ботаническом саду, а в придачу – запас пломбира «Валошка» на целое лето.

Третий месяц хозяйка васильковых плантаций приходит в минский ботанический сад по безлимитному абонементу, периодически поливает растения на своем поле.

Теперь, когда цветы и злаки взошли, обладательница приза делится красивыми фото и приглашает всех желающих в ботанический сад, чтобы увидеть это чудо вживую. 250 квадратных метров васильков и ржи в центре столицы – пейзаж непривычный и впечатляющий.


-1
 

Это тоже интересно

В Бресте подвели итоги областного конкурса к 100-летию милиции

В Бресте подвели итоги областного конкурса к 100-летию милиции

Творческое соревнование проходило в двух номинациях: «Лучшая фотография» и «Лучшее эссе». Перед налом церемонии награждения всем приглашенным была предложена интересная экскурсия в музей Брестской милиции. Как отметил заместитель начальника УВД подполковник милиции Владимир Китель, на конкурс было прислано более 50 работ. …