Новости

» » » В Беловежской пуще прошло "Свята варэння"

В Беловежской пуще прошло "Свята варэння"

30 июля  в Поместье белорусского Деда Мороза прошло празднование «СВЯТА ВАРЭННЯ». Гостей праздника встречали сказочные помощники Дедушки Мороза, которые проводили увлекательную экскурсию по Поместью, где каждый загадывал самые сокровенные желания.

 В программе празднования для взрослых и детей проводилась дегустация варенья с узваром из черники и продажа различных видов варенья, сборов пущанского чая на травах, сувенирной продукции собственного производства. Как нам известно, самое вкусное варенье то, что приготовлено из ягод, собранных на лесных полянах в окружение заповедного леса и чистейшего воздуха Беловежской пущи. Каждый желающий имел возможность приобрести понравившееся варенье из лесных ягод и привести домой сладкое угощение. 

 Участников мероприятия  завлекали аниматоры , а также каждый мог насладиться живой музыкой, танцами, и спеть  любимые песни вместе с артистами.
Каждый ребенок имел возможность сделать себе аквагрим в виде лесной ягоды, чтобы полноценно стать частью «СВЯТА ВАРЭННЯ».
После увлекательной программы гости отправлялись в «Скарбницу» Деда Мороза, чтобы получить подарок от доброго волшебника.

 По информации Нацпарка 

 

 

 

 

 


0
 

Это тоже интересно

Соседка позвонила в органы. Мужчина слепил снеговика и попал под статью 23.34

Соседка позвонила в органы. Мужчина слепил снеговика и попал под статью 23.34

24 декабря в своем дворе сельчанин из Гомельского района вылепил снеговика. Нарядил его в красный шарф, нарисовал усы и написал «Жыве Беларусь!». Это увидела соседка и решила сообщить о снежной скульптуре в милицию …