Новости

» » » Дед Мороз из Беловежской пущи приглашает на "Свята варэння"

Дед Мороз из Беловежской пущи приглашает на "Свята варэння"

Для всех любителей сладкого белорусский Дедушка Мороз спешит сообщить, что 3 и 4 августа в Беловежской пуще на территории сказочного Поместья состоится мероприятие «СВЯТА ВАРЭННЯ»!

Приглашают взрослых и детей посетить 1 августа 2019 года поместье белорусского деда Мороза в Беловежской пуще, дабы запастись витаминами здоровья и радости – самым вкусным на свете ВАРЕНЬЕМ из лесных ягод. Как нам известно, самое вкусное варенье то, что приготовлено из ягод, собранных на лесных полянах в окружение заповедного леса и чистейшего воздуха Беловежской пущи.


В программе мероприятия:

  • Настоящий рай для сладкоежек - угощение всех желающих любимым лакомством детей и взрослых – вареньем. Дегустация различных видов варенья с блинами и чаем на травах.
  • Помимо дегустаций все гости смогут и сами принять участие в приготовлении варенья и блинов. И, конечно же, приобрести понравившиеся «образцы».
  • Музыкально-развлекательная программа 

Гостей праздника встречают сказочные помощники Дедушки Мороза, которые проводят увлекательную тематическую экскурсию по Поместью, где каждый загадывает самые сокровенные желания. 
Каждый ребенок сможет сделать себе аквагрим в виде лесной ягоды, чтобы полноценно стать частью «СВЯТА ВАРЭННЯ».  
После увлекательной программы все отправляются в «Скарбницу» Деда Мороза, чтобы получить подарок от доброго волшебника. 
Отправление автобусов будет осуществляться с 11:00 утра и далее по набору группу (от 15 человек). Стоимость экскурсии в Поместье Деда Мороза: 9 бел.руб. взрослый билет, 7,5 бел.руб. детский билет. 



0
 

Это тоже интересно

Сетевой аферист требует от женщины выкуп за ее полуобнаженное фото

Сетевой аферист требует от женщины выкуп за ее полуобнаженное фото

Девушка зашла в интернет. Видит сообщение: "Объявляю конкурс, отдам в хорошие руки телефон бесплатно". Она начала писать: "Привет, как дела, какой телефон, сколько я должна и т.д." В ответ аферист ей пишет: "Нисколько! Можешь себя сфотографировать полуобнаженной, чтобы было видно лицо и грудь, скинешь мне, я буду знать, что это ты, и передам тебе …