Новости

» » » Сдать ЦТ на 100 - возможно! Курсы Лазуркина объявляют набор в Бресте

Сдать ЦТ на 100 - возможно! Курсы Лазуркина объявляют набор в Бресте

Если у тебя есть хорошая подруга, а у неё подрастает будущая студентка, -- о ЦТ, баллах и конкурсах в вузах ты будешь знать всё.

Казалось, ещё вчера она за чашкой чая сетовала на дорогих репетиторов, которые опустошают кошелёк быстрее, чем у дочки растут знания. Переживала, что изменилась система подсчёта баллов, и что теперь сдать ЦТ гораздо сложнее. Что нагрузки на школьников сегодня большие, что им не интересно заучивать тесты и т.д.

И вот пролетел год, мы как всегда пьём чай на кухне, и она снова рассказывает мне про ЦТ, но только совершенно с другой интонацией.

Оказывается, сдать тесты на 90 и даже 100 баллов -- реально! И для этого не надо сутками зазубривать материал и через день бегать к репетиторам. Достаточно пройти обучение по методике Анатолия Лазуркина, которая результативно работает в Беларуси уже более 20 лет.

-- Ты представляешь, в этом году более 80 % выпускников курсов Лазуркина на ЦТ набрали от 80 до 100 баллов! И моя доча -- в их числе! -- радостно сообщает подруга. -- Это при том, что занятия по предмету проходят лишь раз в неделю по 2 часа! И не нужно никуда ехать, кого-то искать --  курсы по обществоведению и истории Беларуси проходят в Бресте.

Надо сказать, что у меня самой подрастает будущий выпускник -- через 2 года ЦТ, поступление. И если вуз мы ещё не выбрали, то с предметами определились точно -- история Беларуси и обществоведение нам нужны.

 Так что налив подруге вторую чашку чая, я обстоятельно приступила к расспросам, чтобы подробнее узнать о методике Лазуркина.

Особенность её заключается в том, что ребята запоминают информацию с помощью специальных «Наших правил» (рифмованных строк, словосочетаний, ассоциаций и многого другого), которые являются своеобразными зацепками памяти. Именно это помогает быстро усвоить любую программу для ЦТ. Даже те, кто не может похвастаться хорошими базовыми знаниями, благодаря методике, существенно повышают свои знания по предмету.

Кроме того, курсы помогают развить и укрепить память, расширить кругозор.

Для обучения не нужно искать специальную методическую литературу -- всё предоставляется на курсах.

 Во время прохождения курсов ребята участвуют в различных конкурсах и тестах, лучших поощряют отличными призами -- в этом году вручали ноутбук,  айпады и ручки Паркер.

Занятия проходят в группах один раз в неделю по 2 часа. Обучение в команде позволяет не только лучше усваивать материал, но и способствует развитию коммуникабельности будущих студентов, здоровой конкуренции, их социализации в обществе.

Многие выпускники курсов А. Лазуркина говорят, что навыки, приобретённые во время подготовки к ЦТ, помогают им при сдаче первых сессий в вузах.

Также ребята чувствуют себя более уверенными в компании взрослых умных людей, т.к. багаж полученных знаний позволяет общаться на любую тему.

-- Некоторые считают, что обществоведение -- это лёгкий предмет, но не тут-то было! -- увлечённо рассказывает подруга. -- Оно ведь охватывает практически все сферы деятельности. Это не просто подготовка к ЦТ – это настоящие уроки жизни. К тому же новая система подсчёта баллов, которую ввели в этом году, не оставляет шансов на ошибку. Что-то неправильно написал --  и всё, прощай вуз до следующего года!.. А история Беларуси?... Ты видела эти тесты? Там столько цифр и имён -- никогда в жизни не запомнишь. А моя доча, благодаря курсам, знает всё! И даже я за ней втянулась в эту методику, интересно. Сейчас я тебе что-то выдам -- ты упадёшь. Вот, например, помнишь про короля  Миндовга?.. Не помнишь, конечно, там такие интриги «мадридского двора». Любой запутается. А по методике Лазуркина зацепка  простая -- в четверостишии:

«Был королем Литвы Миндовг,

   Убил его жемайт Тренята,

   А Войшелк православный смог

   И отомстить за ту утрату...»

 Преподаёт курсы по истории Беларуси и обществоведению брестчанин Василий Петрович Берегов -- квалифицированный специалист со стажем, магистр исторических наук. Пишет диссертацию по педагогике. Занимается боевыми искусствами.

В общем, долго мы ещё общались с подругой -- не одну чашку чая выпили. А когда она ушла, я открыла ноутбук и зашла на сайт лазуркин.бел, а потом и на страничку группы курсов ВКонтакте, где участников более 31,5 тысячи!

И столько позитивных отзывов о методике Лазуркина и курсах в Беларуси! Вот некоторые из последних:

Ежова Ангелина, 100 баллов по обществоведению:

-- С первых занятий обществоведение стало моим любимым предметом. Яркие примеры, схемы, «наши правила» в стихотворной форме - все это помогло без труда запомнить материал. Отлично помогали тесты, которые мы выполняли каждое занятие. Системная работа стала залогом моего успеха!

Войтеховская Марина, 100 баллов по обществоведению:

-- Наш преподаватель по обществоведению уделял мне очень много внимания. Кроме школьной программы, мне была предложена дополнительная литература, проводились индивидуальные консультации. Да, работала я много. Но итог стал предсказуемым – победа на олимпиаде по обществоведению и 100 баллов!

Самошук Мария, 95 баллов по истории Беларуси:

Как же чудесно, что мне выпал шанс посещать курсы Лазуркина! Я занималась историей Беларуси в группе Василия Петровича. Историю Беларуси учила почти с нуля. В начале не представляла, как вообще можно это всё запомнить. Боялась данного предмета больше всего. Но с помощью хороших конспектов и интересных объяснений Василия Петровича всё получилось! 95 баллов за ЦТ. Более того, Василий Петрович постоянно заряжал нас позитивной энергией, отчего занятия были нескучными. Даже если бы я не сдавала ЦТ, я бы всё равно с радостью походила на курсы Лазуркина! Вместе с прекрасными преподавателями учиться было безумно увлекательно. Очень важно, что я могу видеть, что сами преподаватели любят своё дело и погружаются в него полностью. С глубоким уважением я благодарю Василия Петровича за чудесный год. Кроме правил и записей он смог передать нам жизненные уроки, а ведь этого иногда так не хватает. СПАСИБО!!!

Решено: мы тоже идём на курсы Лазуркина в Бресте! Мой сын уже вступил в группу ВКонтакте, завёл себе новых друзей, общается.

К слову, первое занятие (установочное) по обществоведению и истории Беларуси состоится в Брестском технопарке 21 августа. Записаться можно на сайте лазуркин.бел. или по телефонам: +375 (33) 307-33-83, +375 (29) 137-33-83.

Мы идём! Вы с нами на пути к заветным баллам на ЦТ?..

*на правах рекламы

ИП Берегов В.П. УНП 291000859



+9
 

Это тоже интересно

Магазины нидерландской сети Spar возвращаются в Брест

Магазины нидерландской сети Spar возвращаются в Брест

SPAR – это крупнейшая в мире сеть супермаркетов, состоящая из более, чем 12 500 магазинов, которые ежедневно обслуживают более 13 миллионов покупателей в 40 странах мира (в основном страны Европы, но также ЮАР, Австралия, Аргентина). …