Новости

» » » Ликвидатор аварии на ЧАЭС покончил с собой после просмотра сериала

Ликвидатор аварии на ЧАЭС покончил с собой после просмотра сериала

Ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС из казахстанского города Актобе покончил с собой.

Об этом проинформировал источник Daily Mail.

Издание сообщает, что мужчину нашли мертвым после падения с крыши 5-этажного здания.

Инцидент произошел в конце июня, но о нем заговорили только сейчас. По информации источника со ссылкой на заявление родственников погибшего, незадолго до смерти мужчина смотрел сериал «со слезами на глазах».

Увиденное в сериале вызвало у него тяжелые воспоминания. Как отмечается, мужчина после аварии на ЧАЭС работал непосредственно в четвертом блоке электростанции рядом с горящим реактором.

Впоследствии он всю жизнь страдал от сильных головных болей, что также отрицательно отразилось на его психологическом состоянии.

После ликвидации аварии в Чернобыле ликвидатор служил на Семипалатинском полигоне. На то время там проходили испытания ядерного оружия. Родные говорят о том, что после этого его здоровье сильно пошатнулось


0
 

Это тоже интересно

Традиция в Казани - елку устанавливают на дне озера

Традиция в Казани - елку устанавливают на дне озера

Главный символ Нового года на дне озера установили члены клуба подводного плавания «Бентос» Казанского государственного медицинского университета. Традиция зародилась 40 лет назад, и с тех пор каждый год дайверы погружаются на дно озера, чтобы поводить вокруг елки подводный хоровод. …